دون شروط مسبقة.
всё таки я это обожаю. я обожаю его слушать. даже когда это наивно очевидно или философски. его рассуждения.. я это обожаю.
но только не тогда когда он хейтер. это как эмо. можно уже назвать течением ибо у хейтеров столько общего и говорят на одном языке. насквозь хейтерском. вот это я видеть не могу.
наверно благодаря ему.. мне логика полюбилась. логика и логики) прям аж кайф за последовательностью в суждениях наблюдать.
вот смотри Саске. я брал с тебя пример как и ты с Итачика. сознательно ли то делал ты? я не знаю. предполагаю что не очень.
я это делал интуитивно. и в итоге я перенял у тебя самое лучшее что только сумел отыскать. но довольно выборочно. так сказать что ближе и к чему я больше был расположен. на момент нашего общения в то далёкое время мой интеллект был офф. я с трудом различал зёрна от плевел. отделял. да и различал. плохо с этим было. со всем что считается интеллектом. та же картина наблюдалась какое-то время до тебя. и после. так что.. вероятно я не мог заметить всего хорошего. в Тот момент. а сейчас память вряд ли будет столь любезна рассказать мне что тогда было.
сейчас ты изменился. сейчас.. не думаю что ты можешь быть примером. но ты мог измениться ещё и ещё. мне даже любопытно как же там сейчас.. но рисковать и смотреть я не буду.
я Очень сильно извиняюсь за то что не захожу к тебе. Очень сильно.
но поверь.. не отражайся это на моей психике я бы там пропадал.

@темы: ♥__♥, :3, ^__^, v__v, Итачи, Саске, мне так жаль, прошлое