21:07 

دون شروط مسبقة.
Отличный день чтоб вернуться. Частично(для полного возвращения я не готов).
за время расставания я постарел на несколько дней. эх)
и понаписал кучу всего в блокнот. у меня как раз вдохновение появляется когда я отлучаюсь от инета. потому как по моим наблюдениям долгая контактность.. социальность часто идёт во вред. стирается некое я. и ты уже не в синей шапке а в чёрной как все. равнение на окружение. неужели не замечали что новичок(например на форуме) часто отличен от Бывалого? очень даже. и потом появляется эта похожесть друг на друга. ну это как пришёл человек к эмо и ушел от них в соответствующем образе с соответствующей идеологией.
вот жизненный пример. наидибильнейший и распространённый. Кругом.
сфера фанфиков.. популярная сфера и как часто слышны в комментах Крики.. Бету! Срочно Бету! каждый считает свои долгом сказать о Бете даже когда выше комментов 50 с тем же посылом. и вот он пример. человек который когда-то в комментах к своим фикам слышал это.. Бетту! через какое-то время(если повезёт) поднатаскивается в мастерстве и уже сам начинает кричать молодым и неопытным про Бету. смешивание с толпой.. мишен компликт. и чё дальше? а вот Всё. конец развитию. ориентация на старших авторитетных и то что принято в этой толпе. фу фу фу сплошное)

я думаю.. нет. я верю что есть люди чья личность Сильнее окружающего и они не будут писать нормально/обычно/как принято. даже если это прям законы русского языка. сюда относится и писательство капсом. и письмо как у меня и другие вариации со знаками препинания(только я не так крут. просто стиль такой. да и не помню что такое нормально. но люди меня понимают прекрасно). сюда относится ВсЯкОе ТаКоЕ. и пр и пр.
далее курс на оригинальные мысли суждения построение предложений. какие-то особенности. думаю(то есть надеюсь) сильные характеры не будут подавлены Общим. Принятым.
но я иногда чую моменты когда начинаю мыслить шаблонами и лишаюсь оригинальности мысли. тогда меня можно повесить на солнышко и периодически выбивать пыль. как юнит - одно название.
превращение в ничто. в единицу статистики. это прежде всего мешает Видеть. угол обзора.. свежий взгляд.. всё это куда-то девается. взгляд замутняется принятым. иными словами.. слепнешь(душевно). Теряешь. становишься какой-то собакой которая сторожит все эти правила. следит чтоб все так же как и ты установленным правилам подчинялись. долой оригинальность необычный человек. Будь как все. будь как мы. будь никем. без доли существенных отличий. слейся с нами! будь нами. мы будем тобой.
это Несказанно Паршиво. и конечно я Хочу этого избежать.
стопицот :-D

@темы: наблюдения, мне так жаль, лытдыбр разнообразный, измышления, дневник, v__v, ^__^

URL
   

под небом. на земле

главная