15:27 

دون شروط مسبقة.
Раньше я во многом игнорировала призыв сменить окружение, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь улучшилась.
Но все же не могла не отмечать тлетворного влияния людей, которые имели проблемы и стонали о них на каждом углу. Не могла не заметить некоторого перенятия "проблем".
Если на примерах, то если ты ведешь здоровый образ жизни, а все вокруг(я имею в виду самое близкое окружение, с которым пересекаешься постоянно) ведут нездоровый и считают, что так и надо и тебя постоянно убеждают, то если не поддашься, это будет сродни чуду во многих случаях.
Вот живут те, кому хуево, среди тех, кому хуево, так и продолжат, они друг другу свое хуево каждый день безвоздмездно дарят.

Очень многим можно заразиться от окружения. И это не только настроение.
Я знаю человека, что при всей своей не любви к соционике, много времени провел среди людей, кои в том числе были ей увлечены и теперь он отмечает, что помимо своей воли, частенько что-то анализирует с позиции этой самой соционики.
Я попала в общество Ханы(девочка, что пишет стихи и рассазы). Всю жизнь считала, что стихи - это что-то такое сверх-сложное в плане написания, да и вообще их не жаловала. Теперь же я просыпаюсь и понимаю, что я стихоплетствую и это ни разу не сложно, оно идут так же, как поток мыслей и ты по ходу можешь корректировать в какую сторону. Отношение к стихам тоже изменилось.
Вот не сочиняла стихов, пообщалась с Ханой(писателем), стала сочинять.
Потому НЛПеры советуют. Хочешь перенять навык? Научиться рисовать, играть в совершенстве итд? Иди к человеку, что этим владеет так, как тебе бы хотелось и взаимодействуй с ним.

Корочи, мне нужно отметить, что мне нужно(например, мне бы здорово помог некто, кто хорошо распоряжается временем) и мне нужно будет найти людей по этим сферам высоко левла и пришвартоваться к ним. Так будет продуктивней.
Но на одного толкового - море не таких. То бишь, такой алмаз еще поискать.)

Другой подход - самой изобретать что-то, его я тоже люблю, но с ними может выйти быстрее. Я могу изобретать пару лет, у них же всё и сегодня есть.

19:49 

دون شروط مسبقة.
Изумительный сегодня день. (Спонсоры изумительного: проработки, Бог, другие люди).
Сегодня с дядей меняли смеситель. Я была просто в восторге, особенно по окончанию, когда изучала ржавый кран и запчасти к нему, крутила вентиля, куда лучше понимала, как именно оно работает и восхищалась этим простым, но удобным и отслужившим свое чудом. Я могла быть и сантехником, помимо кинолога и архитектора, если бы не было вещей для меня куда важнее. Полагаю, чем больше специализаций я попробую или интересно с ними соприкоснусь, тем к большему числу буду относиться аля "а было бы славно, в этом есть что-то увлекательное". О, да. Мы чудно сработались с дядей. Он со своей силой и своим опытом, я со своим пониманием нужного результата и интересными подсказками. Когда мы были в магазине, ситуация выглядела не очень, ибо если ставить смеситель, как я хочу, то стиралку придется отключить. Я решила, что всё под мою ответственность и мы повелись на мою интуицию и хотелоньку. Удачно так повелись. Всё работает, всё красиво. В процессе работы вода перестала бежать, но мне удалось быстро это изменить, предложив сделать несколько простых вещей и они сработали. :3 Вот кайф быть тем, кто делает, а потом наслаждается плодами своего труда. Вот так хоп и несколько вещей переменили в лучшую сторону своими руками. Приятно, мрр.
Возвращаясь к специальностям. Возможно, не будь мне интересно хорошо развиться в одной области, я бы просто шастала по областям для удовольствия. Сегодня кинолог, завтра сантехник, послезавтра инструктор по хрен знает чему. Вообще приятно, что определенная версия подобной ситуации мне выпадает. Я пробую себя в разном.
Что до дяди. Это тот дядя у которого имелся рак. Потом я дала ему диск с духовными технологиями и что вы думаете?) То вещество, что показывало активный дегенеративный процесс в костях, пошло на снижение, другие показатели крови пришли в норму, тот же сахар, боли прекратились. Дядя уже смог отказаться от множества процедур, что сопутствуют его болезни. Сейчас он только одну маленькую таблеточку принимает, желает и её перестать, ибо она местами очень вредная. Но перестать осторожненько, в обнимку с анализами, чтобы контролировать процесс. Молодец дядя. Хвала ему. И выглядит действительно здорово. Помолодел.

19:27 

دون شروط مسبقة.
Ааа! Как мне идет загар. Какая я сексуашка с ним!
Хочу себя.
И грива тоже к лицу, львиная, хоть это всегда временно.

А как я загорала, по особому рецепту. Впервые мой загар столь хорош, столь равномерен. Просто идеальный. Причем, я умудрилась сделать неправильно, заменив тень на покрывало. Потому обгорела, но не как обычно, чтобы было очень больно и приходилось чем-то мазаться. Просто стала рачком с мимолетным жжением после соприкосновения с особо пострадавшими зонами, даже немного припухла местами. Это было тааак забавно. :3

02:58 

دون شروط مسبقة.
Да, это не новость.
Обожаю девушек. :3

02:42 

دون شروط مسبقة.
Здравствуйте, девушки.
Хотите, чтобы я вас читала? Открывайте дневники. Твиттеры мне неудобны. Я так туда и не заглянула всё еще. Даже не знаю, есть ли вы там и всё такое.
Можете позакрывать комментарии и пр, чтобы я не смущала вас своей дерзостью(неженки мои), но вариант оптимальный.

15:36 

دون شروط مسبقة.
В моей жизни появился один человек, изумительный.
Желаю ей огромного счастья и здоровья. Не важно пересечемся мы еще или нет и что будет дальше.

12:00 

دون شروط مسبقة.
В связи с тем, что у меня появился новый телефон, на старом я пошуршала в сообщениях и нашла смски от Принца.
И удивилась.
Не умирайте.
Куда вы пропали.
Я за вас переживаю.
Это так мило, трогательно. Хотя, когда я это читала, я вряд ли могла оценить, ибо находилась в состоянии эдакого сильно-раненного животного. Душевно и физически, который хочет скрыться от опасности, а источником тогда были вы обе, поэтому меня и не было, чтобы не вредить себе контактом и поэтому я совсем не хотела отвечать, но в то же время не хотела оставлять с переживаниями, непониманием, потому ответила.
Как бы ни был сложен тот период, то было крайне полезно для понимания природы, причин-следствий и влияния на природу свою и других. Положительного влияния.)
И все же, это отношение - очень мило.
Мне хочется спросить, почему сейчас не так? Почему наоборот? Зачем?)
Если мне не изменяет память, по факту, плохого я ничего не сделала, а хорошего могу долго перечислять. Какой смысл портить со мной отношения?)

12:34 

دون شروط مسبقة.
Ясность, детка, приди-приди-приди.
Или что там? Attilla, любовь моя, пригони мне ясность.
Прям требуется, повсеместно.

02:11 

دون شروط مسبقة.
Девки, кажись, я знаю к чему мне этот сон был.
Арр, класс же! Меня одна девушка спросила, что я думаю про свой сон, я ей ответила "Для меня это сон вроде попутного ветра. Хорошие времена. Возможно, приближусь к духовному развитию, по которому так скучаю."
Я действительно ахрененно скучаю по более близкому взаимодействию с Богом, по ахуенному ясному мышлению, по ахренной воле и контролю над собой и своей жизнью, по проявлениям ясновидения, по этим классным ощущениям в теле и вне его, по способностям управления различными вещами, по яснослышанью, по интересному пониманию сути жизни, по всему тому классному, что было в этом духовном развитии. И я давно хочу вернуться, но у меня суицидники, у меня свои дела.
И тут мне по тегу суицид попадается "беременная девочка". Я с таким не сталкивалась и вообще не особо представляла, что с этим-то делать. Даже спросила город. Думала, если Питер, сама буду растить, щито поделать. Но девочка оказалась небеременным мальчиком, коего я "развела на скайп"(ухаха), когда еще считала, что оно девочка. Мальчик оказался младше меня, за тридевять земель и с родителями, что ведут разные курсы, тренинги. В общем, продвинутые в психологии ребятки. И он, соответственно. Махровый, как халатик, закопанный под фильтры, убеждения и пр. со стороны различных течений. Супер-скептик, но скептик разумный, аля, если мне покажут, что так и есть, то да, соглашусь, а пока не показали, то хрен вам. Мой любимый вид скептиков. :3 Я сама такая, за той разницей, что я не жду у моря погоды, а сама проверяю многоразово.
И вот под идеей взвимного обогощения я его могу привести к Богу, а он мне расскажет, что-то про психологию, что просто может мне подать какую-то идею, навести на мысль.
Вообще, наш разговор, это разговор ученого со "знахаркой". Местами, такая упопотость, даже жаль, что оно не было записано, я бы потом каталась со своих ответов. Представляю, насколько дико они могли бы звучать для человека, привыкшего к другому. Лед и пламя и все такое.
Он любит эпатировать, его речь выверена и простроена, он забавно постоянно выкает и считает, что мне 42, не веря, что мне раза в 2 меньше. И я его хотела обнять за то, что он не беременная девочка.
И у него на аватарке Иисус. Он может быть тем самым толчком, который вернет меня на путь кайфовый, путь духовного развития, я его туда притащу, заодно и сама вернусь.
Так клевенько. Ху-ху! Вот прям в тему сон)

15:43 

دون شروط مسبقة.
И мое настроение легким движением мысли превращается из невстречательного во встречательное.
Если раньше всем отказывала и из этого города и приезжающим из других, то теперь вперед и с песней на свиданки.
Ху-ху!

10:53 

دون شروط مسبقة.
Мне приснилось, что я смотрю на карту, а еще с высоты, кругом красиво-красиво, песчано, экзотично и храм интересный, не провославный, белоснежный с голубым, стильный такой. Смотрю и думаю, а почему бы мне не прогуляться до храма? Ах, хорошая идея, нравится мне. О, а там где-то Анжелина Джоли в сети доступна, а почему бы мне не пригласить Анжелину Джоли прогуляться со мной до храма? И пригласила. Джоли с радостью поддержала это предложение. И только должно было случиться маленькое путешествие, как позвонила девушка.
Утро началось довольно чудно :3

03:19 

دون شروط مسبقة.
А еще меня впечатлила сторя знакомой, как 14ти летнюю девушку чуть не изнасиловала в метро 23няя лесбиянка(что может быть не достоверно, вдруг, она би).
Щито могу сказать? Возможно, мне лишь показалось, но я тоже немножко педофиль, а так как я об этом задумываюсь, то какой-то частью, так точно. Другое дело расцветать ей или нет.
Ведь педофиль - условность. Лишь бы психика ребенка не страдала, остальное не важно.

03:12 

دون شروط مسبقة.
То ли мне пока попадаются очень молоденькие девушки или какие-то особенные, то ли действительно, частая ягодка любимого пола больше про случилось/чувства. А мужчины же больше про анализ, про поразмышлять. Я бы предпочла подобное и у девушек встречать. Люблю я работу ума. Хоть и у мужчин она меня пока не впечатляет, с моим пониманием мира, при котором все эти размышления - ковыряния в песочнице и меня не занимают. Среди женщин, где были бы действительно интересные мысли, где прям чувствовалась ясность, организованность - это была одна, что вела курс для школы лидеров. Наслаждение было слушать.
Вообще, когда несколько утомляет кругом видеть одно и то же, но другим почерком, наслаждаться начинаешь уже от сообщений в стиле упячкапыщпыщ, просто интеллект отдыхает от привычного.
А помню мне встретилась девушка, она вообще не особо интересовалась масс медиа, все эти сериалы, вся эта культура прошли мимо и не сказались на её простройке, не сделали её очередной, благодаря чему её слова выглядели действительно свежо. Общение с ней было кайфом для интеллекта. Она предлагала ему нестандартные решения, нетривиальные ходы. Это потом они стали привычны. Или Волчица и её простой стиль, казалось бы, но все таки меня в кайф несет от такого.
Я не упарываюсь по новизне, у меня другие основные мотивы, но вот это вот иное, а скорее то, что таковым кажется, просто иногда приятно отдохнуть.)

Что до меня, на поверхности случашки, а вот размышления такие, чтобы Воу меня оставили вместе с ясностью ума, сейчас скорее размышления на тему, как сделать лучше то, это. А это не совсем то)

02:38 

دون شروط مسبقة.
Я сейчас поговорила с телочкой из конфы и я в некотором шуке.
Мне эта девочка понравилась изначально, как человек. Открытая, со здоровским голосом, беззлобная. То, как она посылает нахуй - это песнь. Это мило и в этом нет ни грамма негатива, так уметь, блин, надо.
Просто чудный маленький пока еще человечек. Как-то раз захотелось ей кого-то пощупать, ну я ей и предложила "ты мне пишешь открывашку для чатика, а я тебе там ищу мужчинку, ибо люблю подобным в чатике промышлять". Эпатирующим поиском. Могу сказать, что её открывашка оказалась самой соблазнительной, чуть ли не каждый второй меня тормозил.
"Хэй-хэй. Я хочу пощупать тебя, пожалуйста, дай мне пощупать себя. За письку трогать не буду. Меня интересуют живот грудь, руки, шея, задница, особенно задница. Если ты разрешишь, я прижмусь к тебе и буду трогать своими потными ладошками. Мы встретимся в каком-нибудь людном месте, ты распахнешь полы своей куртки, я буду получать удовольствие. Я жирная. Питер."
Она нифига не жирная, но у девушек свой взгляд на такие вещи. Даже девушки оборачивались на мимо пробегающее предложение. И вот, когда она решила, что поиск бы надо загруглять, я столкнулась с Дмитрием из Москвы. Дмитрий, что уже какой месяц искал себе "достойного" собеседника, безразмерно скучал и от скуки уже сам приучился говорить за общающегося с ним, пришел от меня в щенящий восторг. Я лучшее, что случалось с ним за сколько-то там много времени. Ну клевенько. Но я тут вообще занимаюсь общественно полезной работой, хоть это общество - 1 человек, а так как Дмитрий хотел в ближайшее время завернуть в Питер и был не против предложения, то можно было его с девочкой свести. Я и свела. На что он пошутил про Гузееву, я шутку оценила, а девочка совсем нет) Я до сих пор хихикаю, когда споминаю, а она фукает) Ему приглянулись мы обе. Он остановил свой бесконечный перебор собеседников и начал домагаться нашего внимания. Девочка активно отзывалась, для неё это был шикарный мужик. Для тех её знакомых, кому она его представляла, он был так же шикарный и они хотели такого же. Но я не первой наивности, меня подобными его рассуждениями, эрудицией, состоятельностью, как в плане личностном, по меркам нашего общества, так и в плане финансовом и симпатичным фейсом не возьмешь. Тем более не помогла его любовь к быть модницей и хороший голос. Да, поговорить приятно, но не результативно. Ни к чему. А говорить он любит. Запросто и день и неделю съест. И две и больше. Это если бы я скучала, но в моей жизни этого нет. А проклевывающаяся симпатия девочки к нему еще больше склонила к тому, чтобы свести на нет наше с ним взаимодействие, коего он активно искал, пусть себе вместе развлекаются. И они развлекались. В том числе и с веб-камерой. Но потом это в такие глубинные глуби зашло. Она не строит отношения с другими поцами, хоть отношений ей хочется, потому что у неё есть этот Северный Олень, кой её вообще по всем параметрам устраивает, кроме тех, что ей еще не довелось испытать. Я понятия не имела, что обычный дурацкий разговор в чатике может привести к таким лав-драм-стори. Они по сей день друг от друга не отлипают и жаждут скорой встречи.
Вот дела, слушала, охуевала. Блин, как мне не нравится использование хуев в мате, я ж не фанат, мне б что про киску. По этой причине мне не нравятся посылы нахуй. Уж если слать, то в хорошее место. В пизду.
Что могу сказать? Жизнь бывает с интересными закидонами)

21:02 

دون شروط مسبقة.
Сегодня в "улыбке радуги" увидела автоматы-кассы самообслуживания и "уставилась, как бабушка на виндоус Виста". НЛО рядом.

14:25 

دون شروط مسبقة.
Пора решить одну штучку, которая влияет на многое.
После этот человек(показывает на себя) сможет делать в разы больше.

13:04 

دون شروط مسبقة.
Знакомая девушка нашла девушку. Взаимно.

Знакомый поцик стал отцом и счастлив со своей девочкой, хоть и её родители на него в обидке.
Это особо приятно, учитывая, что какое-то время назад его из рук смертяшки приходилось вытягивать.
Кстати, он мне запомнился, цепкий ум, иностранное имя, обычная внешность, но необычные глаза разного цвета. Помню его рыдашки в скайпе, как я сидела с ним, успокаивала, а теперь он в порядке.
Мрр :3

Другой знакомый поцик теперь играет в группе.

Корочи, рада за них :3

08:59 

دون شروط مسبقة.
Так и быть, еще один постик.
Вообще, раньше была трусишкой и сказать человеку что-то приятное, да вы что.
Теперь мне так нравится открыто говорить человеку комплименты. Даже если меня его голос возбуждает, я об этом скажу. Раньше мне подобное было немыслимо. Столько рамок.
Сейчас свобода, свобода быть собой, говорить, что думаю. Делать, что хочу.
Приятно)
И последствия мне нравятся.

Кстати, от людей тоже частенько слышу много всего приятного, особенно в последнее время.
И так же открыто на это говорю что-то вроде "спасибо, мне очень приятно".
Корочи, милости, как сказала бы Хана.

А еще я помню, как когда-то один из учителей сказал, что худший способ принять комплимент, это сказать "я знаю". У определенного количества людей пропадет желание их делать. Я в это число не вхожу, но таки понимаю, пощему это не бест.
Корочи, да здравствует тепло :3

08:10 

دون شروط مسبقة.
Изменить мир в лучшую сторону? Хорошая штучка.
www.googlesciencefair.com/ru/

Или я не так считала или девушек действительно больше.
www.googlesciencefair.com/ru/competition/previo...

08:05 

دون شروط مسبقة.
Вот уж что-что, а людей я располагать умею.
Чем?) Своим откровенным расположением, хорошим отношением, томным голосом, улыбками, внимательностью, готовностью всегда помочь и объяснить/рассказать, что угодно, своей позицией, своей деятельностью, теплотой, юмором, привлекательностью, сексуальностью. Мур :3
Стоит мне раз поговорить с человеком и он хочет еще.
Приятно, что.)
Полагаю, именно благодаря взаимодействию с вами я многое поняла и многое открыла. Наверно, это самые полезные отношения, что у меня были. Просто сказочно повезло.
Да :3

Но и отторжение я умею вызывать, причем сознательно. Например, на одном ресурсе, погрязшем в отвратительно слэше, я гоняю тех самых слэшеров. Представляю, как они меня не любят. Они уже несколько постов на главной написали о том, что нельзя мне отвечать. Ухаха) Некоторые уже чуть ли не молятся, чтобы я оставила их, успокоилась, меня банькнули. Считают нихарошей, создают из меня человека-миф и охотно в него верят и другим предлагают. Если спросить там, кто самая узнаваемая личность, ей буду я.
Забавно, помню ресурс, где меня очень любили, теперь есть ресурс, где меня очень не любят. Хотя, я такая хорошенькая, что и среди слэшеров находятся люди, что мне симпатизируют. А так же просыпаются те, кто готов быть по эту сторону.
Я их страшный сон, но я... любя)

под небом. на земле

главная