Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

دون شروط مسبقة.
Знакомая девушка нашла девушку. Взаимно.

Знакомый поцик стал отцом и счастлив со своей девочкой, хоть и её родители на него в обидке.
Это особо приятно, учитывая, что какое-то время назад его из рук смертяшки приходилось вытягивать.
Кстати, он мне запомнился, цепкий ум, иностранное имя, обычная внешность, но необычные глаза разного цвета. Помню его рыдашки в скайпе, как я сидела с ним, успокаивала, а теперь он в порядке.
Мрр :3

Другой знакомый поцик теперь играет в группе.

Корочи, рада за них :3

08:59 

دون شروط مسبقة.
Так и быть, еще один постик.
Вообще, раньше была трусишкой и сказать человеку что-то приятное, да вы что.
Теперь мне так нравится открыто говорить человеку комплименты. Даже если меня его голос возбуждает, я об этом скажу. Раньше мне подобное было немыслимо. Столько рамок.
Сейчас свобода, свобода быть собой, говорить, что думаю. Делать, что хочу.
Приятно)
И последствия мне нравятся.

Кстати, от людей тоже частенько слышу много всего приятного, особенно в последнее время.
И так же открыто на это говорю что-то вроде "спасибо, мне очень приятно".
Корочи, милости, как сказала бы Хана.

А еще я помню, как когда-то один из учителей сказал, что худший способ принять комплимент, это сказать "я знаю". У определенного количества людей пропадет желание их делать. Я в это число не вхожу, но таки понимаю, пощему это не бест.
Корочи, да здравствует тепло :3

08:10 

دون شروط مسبقة.
Изменить мир в лучшую сторону? Хорошая штучка.
www.googlesciencefair.com/ru/

Или я не так считала или девушек действительно больше.
www.googlesciencefair.com/ru/competition/previo...

08:05 

دون شروط مسبقة.
Вот уж что-что, а людей я располагать умею.
Чем?) Своим откровенным расположением, хорошим отношением, томным голосом, улыбками, внимательностью, готовностью всегда помочь и объяснить/рассказать, что угодно, своей позицией, своей деятельностью, теплотой, юмором, привлекательностью, сексуальностью. Мур :3
Стоит мне раз поговорить с человеком и он хочет еще.
Приятно, что.)
Полагаю, именно благодаря взаимодействию с вами я многое поняла и многое открыла. Наверно, это самые полезные отношения, что у меня были. Просто сказочно повезло.
Да :3

Но и отторжение я умею вызывать, причем сознательно. Например, на одном ресурсе, погрязшем в отвратительно слэше, я гоняю тех самых слэшеров. Представляю, как они меня не любят. Они уже несколько постов на главной написали о том, что нельзя мне отвечать. Ухаха) Некоторые уже чуть ли не молятся, чтобы я оставила их, успокоилась, меня банькнули. Считают нихарошей, создают из меня человека-миф и охотно в него верят и другим предлагают. Если спросить там, кто самая узнаваемая личность, ей буду я.
Забавно, помню ресурс, где меня очень любили, теперь есть ресурс, где меня очень не любят. Хотя, я такая хорошенькая, что и среди слэшеров находятся люди, что мне симпатизируют. А так же просыпаются те, кто готов быть по эту сторону.
Я их страшный сон, но я... любя)

21:57 

دون شروط مسبقة.
Какая Волчица, арр :3
ask.fm/FuckingWolf/answer/109124070466

10:30 

دون شروط مسبقة.
Присилось, что собираемся моей кошечке завести котенка. Просыпаюсь и... она же стерилизованная.
Такую красоту, с такими интересными генами и без потомства.
Ну и ладно.) К счастью, не все такие, как я.
Передать хорошее - благое дело)

05:39 

دون شروط مسبقة.
Я все еще не была у вас. Но вы знаете мой традиционный посыл, так что не буду повторяться в этот раз.

Мне нравится сталкиваться с людьми, что различаются со мной, хоть и по сути мы как были, так и остаемся одним и тем же.
Я скорее бы создала все условия, чтобы человек из другого района России или из другой страны встретился со мной, приехав в мой город, нежели я бы кому-то отправилась. С этой позиции моя локация очень удобна, Питер многие любят :3
А человек из моего скайпа спокойно поедет в любое место, в кое можно отправиться по дорогам, будь это хоть Москва, хоть Франция, хоть Индия обычным авто-стопом с впиской на прибытии. Эдакий приключенец, что совсем не считает нужным чего-то опасаться.
Другой прыгнет с паращюта, руководствуясь чем-то вроде s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/04/12/1399233506_...

А еще у меня есть впечатление, что люди вместе, словно один организм, то же растут и развиваются. Я имею в виду не совсем технический прогресс и более глубокое познание каких-то вещей, хотя это то же имеет место. Сам человек меняется. Его сознание.

И да. Мне недавно одна девушка рассказала историю своего суицида, имея свой, я не относилась к подобной теме с интересом, но решила немного изменить позицию и очень удивилась, насколько это было интересно. Раскрыв глаза и затаив дыхание следила за ходом происходящего. Ни один фильм/рассказ и прочее по своей занимательности за последнии 10 лет не сравнятся с этим. Это жизнь, она лучший автор. И как все чудесно ложилось в мою систему знаний, наблюдений, как занятно было раскрывать героиню, интересуясь у неё чем-то и получая то, чего ждешь. Просто моя специализация, потому такой большой интерес.) Я бы с удовольствием имела бы подобную историю в записи.

03:47 

دون شروط مسبقة.
И так, небольшое Ху-ху.
Поговорила с парнем и он выбросил свои лезвия, коим вспарывает руки в помойку
Так держать, поцик.
Вообще, попадаются удивительные случаи.
Но меня так радует, что у кого-то жизнь расцветет.
Это невероятно прекрасно)
Еще бы мне научиться передавать все хорошее, что только можно, в том числе любовь к людям, что дает, опять же, море удовольствия и мало того, что это приятно очень, так ещё и жизнь делает куда удобней, проще.
Мне ещё расти и расти.

03:37 

دون شروط مسبقة.
Написать пост побудили ностальгичиеские переживашки, кои спровоцировал новый участник конфы, теперь уже бывший. Это игрок. Соня-игрок. Рассказывал он мне о своей страсти, я слушала и заинтересовывалась. В итоге, развела его на показ, когда он поставит вебку к экрану и я буду созерцать, как он там играет в свою любимую ластофасочку, например. Скажем так, попробую на вкус, что такое Соня-чан сегодня. Ибо совсем я забыла азиатскую красавицу. Эту умелую элитную Гейшу.
А еще я решила поискать на любимом анон-сайте человека в своем городе с этой экзотической девушкой, чисто для навестить его и посмотреть или поиграть, как владельцу захочется. Мне предлагали на ютубе, но пхах, нет, даже через вебку это будет иное, это как когда тебе Принцесса поет песню, что подготовила к выступлению и ты взмываешь в небо, потому что иначе, как волшебством её голос сложно назвать, паралельно записываешь, но запись совсем не то. Я сама создаю смыслы и сама в них испытываю нечто приятное при пересечении желанных А и Б.
Это может быть увлекательной путевкой в Ад. Но для меня это не Ад и я в такое вряд ли попаду, где Гейша окажется в лапах 20ти голодных кавказцев, что только меня и ждали.
Ностальгия, нежные чувства, что я не видела смысла больше проявлять, не играют такой уж роли, поэтому неизвестно, буду ли я активно искать пути к девушке с раскосыми глазами. Полагаю, много было бы желающих, завались я на какой-то приставочный форум. Петя, сегодня у тебя, завтра у Иннокентия.
Какая-то забавная история из стремных книжек.
Вот прямо сейчас узнала, что у недавно появившегося в скайпе контакта 4ка и он из моего города. Тут же пишу "Я к тебе еду, ок?" А мы чуть не впервые обшаемся и это в 3 часа ночи. Обожаю эпатировать, обожаю непосредственность. Спонсор клевых возможностей - турбо-сус.
А если уж встретимся с брюнеточкой, то без фанатизма, без упоротости зомбо уровня, где меня нет, но мои пальцы работают, а глаза неустанно следят, а владельцу этих глазок и рук не нужны ни еда, ни вода, ни все прочее.
Как с мороженкой. Пришла и съела стаканчик, облизнулась, а не выжрала весь холодиник мороженки. Так и тут, поиграла/посмотрела, получила удовольствие, пошла дальше, а не уебываться часами в эти игры.
Тем более, сейчас меня уже будет сложновато увлечь. :3
Но ты попробуй, Соня-чан, позаигрывай со мной.

19:21 

دون شروط مسبقة.
Я пока не захожу к вам в тви, некода.
Даже не знаю, как вы, что вы. Но на всякий случай, слэш - отстой. Физ нагрузки, хорошее питание - это очень-очень круто.
А, и заходите в скайп, а то так я вам быстрее передам, а то эти несчастные пп, уже какую-то часть века даже ещё не пишу.
В последнее время ко мне пришло много людей, но я уже несколько дней даже ответить им не могу.
Даже те, с кем нам реально надо пересечься, никак не пересекутся со мной. Они написали в 8, я увидела в 3. Или я была занята в тот момент. Для меня идеально, если человек обращается ко мне раза 2 в неделю. Чаще - это слишком часто. Каждый лень - это слишком. Как у меня может быть столько времени на одного человека, с коим у нас не какое-то важное дело?
Сейчас идея объядинять людей с одной тематикой в группы и иметь дело со всеми сразу.
А так, мне бы нужен порыв по некоторым пунктам и нужно время на него.
И я начала тот эксперимент с бутылочками.
А еще куча новостей, но х уменя есть время их писать.

@темы: НП

04:34 

دون شروط مسبقة.
Только один момент смущает.
Я фан естественности. Вот хочу так, делаю так. А не пытаюсь сделать, как надо.
Не всем людям нравится, когда им тыкают, а меня тянет на тык-тык, выросла я из вы. Конечно, где-то и повыкать тянет, но чаще тыкать. И даже не смотря на то, что человек может меня послать и вдариться в нетленные рассуждения про питье на бурдершафт, я таки все равно избираю что-то по душе, отчасти приручая людей не реагировать на ну настолько неважную вещь. Как и на любое неуважение(хотя мое "ты" не признак, скорее отрицание сюсюпусю и простота). Оно неважно и формальностью вы дело не исправите, да и не нужно. Риально, не нужно кругом с этим носиться.
Ну а психология мне скажет "выкни ему, ну выкни, скажи какая у него великолепная запонка, как неизгладимо пахнет его песик", я бы и так все сделала, если бы чувствовала так, если чувствую, то мне нравится так делать. Но рожать, чего вообще нет, я пока с этим не в френдах. Щито поделать. Да и врать я все равно не буду. Интересно, найдется ли для меня вариант. Так чтоб овцы, волки, висе довольны, или отношение поменяю в плане формальностей, аля "мы сейчас сыграем в клевую игру "оформаль это полностью"", ну, оке. А пока же я не в мире даже с Вы.
Ухахаха. Мой прекрасный тернистый путь, увлеки меня полностью. И плоды послаще.
Ммм :3

@темы: НП

04:21 

دون شروط مسبقة.
Кстати, у нас в конфе сегодня терки были на эту тему, что довольно полезно для другой стороны, да и вообще для всех. М были за "да пусть убиваются, да я над ними издеваться буду", Ж за "это болезнь, все равно что поломавшему ногу вещай "ломай её полностью", все равно, что вас не лечить, когда с ней что-то не то, ибо зачем лечить болезни, зачем лечить суицидентов(с ваших слов)", у них голова, у вас нога."
Для кого-то не очевидно, что такое депресняшки. Для кого-то это эмочки, глупость и все такое. Ну как бы... Не совсем. И это нормально, для многих не сталкивающихся с определенными областями более плотно, многое из этих областей не очевидно. И это нормально и в какой-то мере даже хорошо. Я отнеслась довольно спокойно к мнению противоположному(как это обычно и происходит), я вообще человек довольно понимающий и даже если наши позиции и взгляды разнятся, как огонь и лед, я таки могу прекрасно понимать их, понимать причины того, чт происходит, поэтому как-то эмоц. реагировать на них совершенно излишне, там не на что реагировать(есть исключения, где помесь понимания с). Естественный ход вещей, не больше, не меньше. Но что здорово, этот разговор помог выявить человека в зоне риска. Он недавно начал писать рассказы и все 3 были про суицид некой девушки, они сильно эмоционально окрашены и меня лично наводило на мысли, но я их отгоняла, вроде автор упоролся, бывает. Чтож, будем работать. Этот человек с его задором может много прекрасного сделать себе и миру.

А мне сейчас попался м, что ну блеск вообще. И питается правильно и йога и саморазвитие. Хвалю всячески. Хоть в пример ставь. Но меня он цепанул сейчас близостью к актуальной теме. Теме влияния, хоть иди пиши фанфики, как я клево на всех влияю, они не убиваются, их жизнь прекрасна и они это довольно таки отражают. А я вся такая кайфующая от их удовольствия, что помножает мое. И вообще все прекрасно. Но фики писать, время тратить, надо как-то в жизни с этим трахаться.
Он меня возможностями серьезно так заинтересовал. Люди любимые, мухаха. Ждите меня, я явлюсь, а вы поменяетесь, хэппи лайф. Мухахахахахаха!
Не, реально подрывают меня развиваться, как мило :3 Как забавно)

@темы: НП

03:53 

دون شروط مسبقة.
Мда
Отличное название для поста, люблю его. Например.
Мне тут довелось столкнуться с суицидентами и повоздействовать на них. Среди этих чудных людей попадаются такие же "непроницаемые", как когда-то я.
Им, что бы всё круто поменялось, надо сделать А, Б, С. Это начало алфавита довольно элементарно и не требует невероятных усилий и мужества, хотя, на каких-то этапах лишими они не будут. Но к этим А, Б, С эти чуда ещё привести нужно. И это самая неочевидная часть всей пьесы. Вот никто меня так не подрывал изучать всякие "влияния", а они, чувствую, подорвут. Можно идти и энергитическим путем, можно симбиозом.
В любом случае, это будет всем полезно.

Ну и чудное видео с аска Хуаниты.
Некий анон написал, что-то про "если человек не имеет друзей, ему нет смысла жить?". Ханита это восприняла по-своему и резко ответила анончику. Я же зная, какие нелепые могут быть причины у суицидентов, перестраховалась и настрочила Хуаните вопрос, ответом было несколько противоречивое видео с довольно любопытной историей юности. В общем, Хуанита, да ты Хироу.
И да, я ей об этом уже говорила.
ask.fm/knight_witch/answer/108525936676

01:59 

دون شروط مسبقة.
Оу, я же ПП планировала.

01:26 

دون شروط مسبقة.
Рыбка, дай плавник.

Корочи, довольно часто поговорю с кем-то, потом снова с ним поговорю, а я уже ничего не помню. Ни его имени, ни возраста, ни где он живет, ни о чем говорили, хорошо хоть пол помню(это же Самое важное). Причем скорее это намеренное незапоминание информации, что для моей жизни особой роли не играет.
Но иногда случаются забавные вещи, когда я спрашиваю у натурального садиста, нет ли у него блока на причинение физ. боли. Ну конечно же есть. Как можно сомневаться)
Некоторых людей хочется сфотографировать в памяти. Есть какие-то очаровательные особенности.

А вообще сегодня искала тут полезный пост и вспомнила, почему не фан писать много хунты, потом среди неё искать не столь просто. Хоть теги юзай активнее.

@темы: НП

10:15 

دون شروط مسبقة.
Голоса.
Жила была я и в голове моей прибывали комментаторы, порой они играли роли других людей, выражали их, как бы мнение, отношение. Потом прошло время, я попробовала то, это, очистила себя от ненужного хлама, с ним и ушли голоса. Осталось просто я и мои мысли.
Не так давно, буквально сегодня, я вновь отмечаю голоса.
Мне даже интересно, где я этот театр на выгуле прихватила. От кого, чего?
В любом случае мне этот шум во мне не нужен, надо бы их от себя отцепить, правда, еще найти бы источник, дверь, через которую входят.

07:23 

دون شروط مسبقة.
Так часто улыбаюсь, что скоро морщинки будут.
Щито поделать)

06:04 

دون شروط مسبقة.
Девочки, женщинам, вагине - какие чудные слова стали попадаться в твоем твиттере.

21:04 

دون شروط مسبقة.
О Боже, я так счастлива, что у меня эта ориентация. Я так счастлива, что я девочка. Я признательна.
Я в непередаваемом восторге от девушек. Такие милашки, просто невозможно.
Бог, по что ты так добр, что создал женщину? По что ты так добр, что дал возможность женщине любить женщину, по что ты так добр, что дал возможность мне немного изменить свою ориентацию, сделав её более полноценной в отношении женщин?
Мне это так нравится.
Аррр :3

02:02 

دون شروط مسبقة.
Ой-ой, девочка, ты про меня? Как мило)
Да хочешь, возвращайся, будто я буду против. Только никакого интима, коли уж этот недуг(увлечение слэшем) расстраивающий половую индетификацию и нормальное восприятие реальности пока не прошел.
А так да, "один раз, не пидорас", поэтому, если бросишь тот отстой, мы можем дальше прекрасно жить, будто его и не было. Отойди ты от всего этого г, я бы хоть вспомнила, что такое более чудно к тебе относиться. Это было замечательно и очень приятно.

Да, Рыбка, возращайся, я могу тебе хоть гарантию выписать и нотариально заверить, что научу тебя жить без алкоголя со всеми бонусами алкоголя и еще и куда круче, это касается как поведения, душевного настроя, так и взаимодействий с кем-то. Бояться ты вообще не будешь никому писать, хоть Путину строчи, хоть бывшей, хоть иопланетянам. Хоть своему однокласснику или училке, хоть шефу, бармену, хоть той клевой чике. Кому надо, тому и строчишь без напряга. И не только строчишь.

Наркоманы тоже этим оправдываются, "все мы тут такие", ага, в этом притоне. Не будь рядом этих "наркоманов" ты бы не поддалась их тлетворному влиянию.

Знаешь, имеет смысл писать в стол, если это тренировка для потом написать шедевр или реально много тебе дает, иначе нах пустую трату времени. Если человек хороший писатель, ему это попотрахство даже включать не надо, его произведение все равно будет безмерно интересно, хорошо и даже полезно. А что мы видим у писателей-попотрхов? Их уровень(в целом) это, когда читатель все время ожидает "когда они уже того-этого", они все остальное читают, как предисторию к этому примитивному попотрахству, это просто PWP и не важно, какого оно размера. Их все эти "до" и "после" ни о чем, можно было и не писать, такой вот уровень. Причем любители попотрахства потом уже нормально происходящее не воспринимают. Кругом ищут геев, некоторых мужчин себе берут из той киношки, сериалки, начинают их трахать. Вообще им делать нечего.

под небом. на земле

главная