• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

دون شروط مسبقة.
Какая Украина. Самолет с пассажирами сбили. В Путинку целились.
Да. Это ниправеренная инфа.

20:06 

دون شروط مسبقة.
У дяди был рак тяжелой стадии, врачи уже ничего для него не могли сделать, а после смерти его матери, на фоне переживашек у него в то время еще в ухудшение пошло, ему дали инвалидность. Потом я перекачала ему диск с духовными технологиями излечения, там где сфера, плазмоид итд. Он выбрал из перечню другую любимую, не помню, как она зовется, я её применяла только раз, когда её показывали в курсе. Даже впечатлений не помню, кроме того, что она мне показалась замороченной.
Я уже рассказывала, что у него дела пошли к выздоровлению, все показатели начали приходить в норму, даже те, что не были связаны с болезнью. Ему сьали отменять одну за другой процедуры, а теперь и инвалидность сняли.
Ну молодец дядя, без его стараний, конечно, не вышло бы такого результата.

14:39 

دون شروط مسبقة.
Не ощень хорошая идея заводить ревнивую девушку - черного мага.
Щто-то мне как-то не ощень. Ухаха.

13:39 

دون شروط مسبقة.
Этот мир очень богат.

19:37 

دون شروط مسبقة.
Ахаха. Забавно, мамон говорит "подумала, что телефон украли и обрадовалась". Не оч дружит она с сенсорными экранами.

11:10 

دون شروط مسبقة.
Все смотрели Шрека?
Помните, когда принцесса Фиона выходит в лес и поет, а птицы её окружают?
Недавно почувствовала себя ей, когда помимо прописавшихся тут голубей, прописалась и чайка.
Чайка вообще интересно воспринимается, на фоне голубей она, как танк среди мопедиков. Я уже давно смотрю на голубей, как на голубей-табака, особенно после того, как мне стало очень смешно смотреть за окно, ведь там не просто голуби, там жирные, откормленные голуби. Конечно, ведь регулярная кормежка, с утра. Для них приобретается несколько видов круп. Кайфуют, каждый день они кайфуют~
Мне даже стало интересно, как в таких условиях за их весом следить. Ведь голубь не знает мистического "достаточно". И да, на чайку я тоже смотрела с мыслями "зажарить", мне сообщили, что чайки невкусные.
А чайка крупная, статная, ох, хорошая чайка. Правда, иногда она словно исхудавшая или не проспавшаяся. У неё будто сложна жизнь. Съемки всякие. Она для них то поправляется, то сбрасывает, то выглядит, как наркоман.
Встретились мы впервые, посмотрели друг на друга, сфотографировала её. Знакомым в скайпе показывала, когда совпадал разговор и её прилет.
А потом подумалось, чего ж она сидит, просторы тут оглядывает и не похомячить ей даже. А не покормить ли мне её? И вот беру я батон, открываю окно и кидаю кусочек в сторону её клюва. Чайка, на удивление, ловит и ждет ещё. Меня это и удивило и порадовало. Словно личный ручной орел появился. Прилетает регулярно. То хлебом кормлю, то рыбой.
Она когда прилетит, а никто не торопится высунуться, начинает напоминать о себе. Впервые, когда это услышала, подумала, младенец где-то кричит. Нет, чайка)
А еще иногда она поест и полетит с балкона, сделает круг почета и снова тут. Красивый полет и приятно осознавать, что она ещё вернется.
Котейка(для которой и приманили весь этот зверинец) тоже рада новому гостю.

00:41 

دون شروط مسبقة.
Когда я прошу Бога подталкнуть, я понимаю, что нежно оно не будет, на нежно я не реагирую.
И это происходит не нежно и ветер такой в паруса, что попробуй останови.

15:49 

دون شروط مسبقة.
Так забавно порой жизнь расскладывает пасьянсы.
Когда я попала в конфу, мне нравились девочки, а к парням я была настроена в духе "что они тут делают". Потом Король и пр переменили мой взгляд. Но был один, что являлся для меня раздражающим фактором. В основном слова его были про игры мной в то время нелюбимые и брат его был очень шумен.
Прошло время.
С этим человеком я стала проводить времени даже больше, чем с другими. А он так привык, что теперь, как видит меня в сети, сразу звонит. Все время спрашивает, когда я освобожусь, когда мы сможем то, это.
У него появилась интересная туса, он не из моего города, но он хочет проводить с ней меньше времени, потому что со мной хочет больше.
Привязался, паренек. И я тоже привыкла. Когда нужно отдохнуть, заглядываю к нему. Он меня всячески развлекает. Он вообще талантилвый, мог бы себя в нескольких сферах опробовать. Даже забавно, подкинешь ему идею и он начинает её реализовывать.
А еще у нас так забавно завязался разговор про духовное. Он сказал, хочет татао, как у героя игры, на что я сказала, что в таком случае её надо делать по всем канонам, у шамана. Поинтересовавшись у меня, верю ли я в это, узнал, что сама с похожей сферой пересекалась и очень заинтересовался.

02:27 

دون شروط مسبقة.
Ночь, сбоираюсь с мыслями, слушаю песню с отчасти занятным смыслом "Dun maro dum", втыкаю в Temple run 2 и тут мне пишет Королева, просит сфоткать самый низ своего живота.
- До трусиков?
- Да.
Ну что ж, для девушки мне не жалко, да и мы вместе загорали, она знает мою фигуру.
Фоткаю, присылаю, интересуюсь.
Оказывается, она едет в поезде и у её соседа во время сна обнажился живот. Захотелось перебить впечатления.
Ухаха.

Вообще, когда тебя окружает много активных людей, постоянно что-то забавное происходит.

21:44 

دون شروط مسبقة.
ОБОЖАЮ ДЕВУШЕК.
Серьезно.

@темы: :3

00:58 

دون شروط مسبقة.
Не, не хочу.
Один экстрасенс, сказал, что у меня будет их двое.
Неее, давайте уже сразу вся планета, чего там.

00:39 

دون شروط مسبقة.
Так встали звезды, что в последнее время меня интересует такая тема, как дети.

Раньше жила себе в мире, где можно было жить свободно для себя, людей, Бога.
А тут вдруг какие-то свои дети ещё существуют. Ладно еще приемные.
Но свои. Нарцисс во мне говорит хочу. Чисто ради эстетического удовольствия созерцать что-то более подобное себе(если повезет). Еще связь.
Меня несколько поражает, как просто завести детей. Берешь и заводишь.
Мальчику бы не повезло, без некого отторжения вряд ли обошлось бы. Девочке тоже, ибо я немножко педофиль.
К тому же есть некоторые еще неулаженые вещи, которые вполне могли передаться детям. Я была бы своего рода источником проблемы этих людей, меня это не вдохновляет. Посему предпочла бы брать готовый продукт. К тому же, детей много, людей много, все с чем-то носятся. Вместо того, чтобы быть источником еще одних носящихся, предпочла бы помочь уже существующим.
В общем, застала меня эта тема врасплох и я прям даже не знаю.

Я периодически тыкаю своих знакомых на тему "а хочешь?". Интересны причины и пр. И мне сегодня парень сказал, что хочет лет в 20. С такой мыслью, что когда ему будет 40, сыну лишь 20, вместе будут тусить.

Я уже не говорю про готовность иметь. Где сможешь многое передать детям, начиная от любви, продолжая качествами, некой универсальной мудростью итд.
Меня вот поэтому несколько удивляют молодые еще недавно дети, что готовы кого-то заводить. Вроде, вы разве способны дать ему что-то кроме крыши над головой, некоторой опеки, еды/одежды? Кто-то и этого толком не может, но кому-то же в мире рожать. Готов/не готов, свалишь на садик, школу, если в этом мало смыслишь. Няньки еще есть. Кто-то подойдет со всей ответственностью, лучшее питание, развитие/забота/любовь.
И итог будет разношерстным.
И так каждый раз.
И все же есть какие-то тренды в ту или иную сторону, а при перенаселении они могут еще и крепчать, могут появиться законы о деторождении. Больше законов. Ограничения на эту возможность(еще более действенные, чем в Китае).

Но мне не сейчас об этом думать.
О заведении маленьких, если повезет(ну почти) союзников. А в последствии и довольно больших.
А все началась с какого-то маааааааааааленького сообщения Олеси "детей хочу". Ну хоти, заводи, вперед. Я совсем не уверена, что твоему ребенку будет хорошо по крайней мере на части жизненных этапов, зная тебя, твои проблемы. Но ты же родишь, а ему уже с этим добром носиться.
А у кучи моих родствнников дети уже есть.
Но все же, нахуа?

И все же, без детей и проч близких такая свобода действий. Не надо оглядываться постоянно на как они преживут то/иное. Хотя, в принципе, их можно научить.
Корочи, все эти мысли о детях, постучите в мою дверь лет через несколько. А так у меня с окружающими отношения, отчасти, как с детьми или родственниками. Я что-то передаю им, что-то делаю для них, забочусь, люблю, порой материально поддерживаю. У меня вся планета братья и сестры.
Зачем еще и дети?

05:13 

دون شروط مسبقة.
Почти 01:00
Мы идем с Королем по темени куда-то вглубь.
- И что там?
- А как думаешь? Просто хочу проверить, как все изменилось, увидишь. Но туда мы не пойдем, это страшное место.
Король перебрал несколько вариантов, что были довольно забавны.
Через пару минут.
- Видишь что-нибудь?
- Ничего.
Через еще несколько минут мы таки доходим до решетки.
- Вон, видишь?
- Ну, кресты.
- Вот мы пришли. Теперь пойдем назад.
- Это и есть то страшное место?
- Да.
- Теперь я буду всем рассказывать, что побывал в очень страшном месте и меня будут спрашивать:
- И что там?
- В том-то и дело, что там совсем ничего нет, этим оно и страшно!

- Это напоминает:
- Что будет, если положить две палочки на землю и наступить на них?
- Ничего.
- Что будет, если положить палочки крест на крест и наступить на них?
- Оскорбление чувств верующих.

Мне бы не помешал новый тег: ушла в загул.

18:00 

دون شروط مسبقة.
Когда ведешья с харизматичными людьми, своя собственная тоже просится наружу.
Сижу я, набираю циферки на телефонн и вслух играюсь голосом, дублируя нажимаемое. При этом включаю диктофон.
Прослушиваю.
Боже, какой сексуальный голос.
Я просто секс по телефону. Теперь понимаю тех, кому он нравится.
Прекрасный голос.

07:15 

دون شروط مسبقة.
Есть прекрасные мужчины(пол планеты), но у них нет прекрасных сисечек и киски.
А без этого они - ни то, ни то, ни то(голосом из вайна Паши Микуса).
Я могу их любить, как людей. Но нечто большее девушкам.
Сисечки. Мур :3
Я просто не знаю насколько надо полюбить, чтобы хотелось быть с человеком без наличия сисечек. И хоть достаточно людей это не смущает, я все же отчасти поэтому нахожу м/ж милым. Потому что столь разные в каком-то смысле создания не то, что потрахались, они живут вместе, они очень любят друг друга романтически. Не смотря на то, что он такая громадина, а она такая "ниче нимагу, защищай меня". Правда, не знаю из какой сказки я вытащила эту девочку. Но все же, когда огромные мужчина идет с маленькой миленькой девочкой, это оч мило. И то, что он способен любить девочку, а она мужчину, хоть и это существо физически тебя не очень сильно напоминает. Это почти как с животными мутить водичку.

А если 0 размер? Тоже сисечки. Девушка ведь. Ребрышки там всякие, сосочки.
А если мужчина сделал операцию по смене пола? Не встречала, понятия не имею, что это вообще такое.

05:04 

دون شروط مسبقة.
Сейчас сидели с Королевой в скайпе и она вдруг задала любопытный вопрос, вроде, а как она мне, как девушка? Привлекает?
Я ей честно сказала, что отношусь к ней скорее, как к другу и для меня закрыта она со стороны таких вот вещей. И что, если бы она какие-то явные знаки внимания оказывала, может быть мое восприятие её в этом плане сильно поменялось.
Но при этом у неё большая грудь и мне было просто интересно, каково это щупать такую грудь.
Она сказала, что не против.
Она сказала, что интересно, как она воспринимается у лесбиянки, но я ей напомнила, что я би. Вообще, самая чудная ориентация. При том, что можно сознательно кого-то предпочесть.

А еще у нас есть идея поехать на нудиский пляж. Не знаю, в чем прикол. Позволить себе быть обнаженной среди других людей? Просто познать это ощущение, аля, а можно и так и норм?
Но я скорее повелась на рассказы одной девушки в плане того, что там очень интересная публика собирается и можно приобрести довольно занятные связи. Связи - я вас хочу. Но не столько связи(так как тупо ни к чему они покамест), сколько интересных людей из очень разных областей.
И вот сидишь ты так перед интересной девушкой и смотришь в её большие прекрасные глаза. Интересно, там есть какие-то правила нудистов? Аля "смотреть в глаза - дурной тон".
В любом случае, довольно занятная возможность увидеть, какими бывают тела, а в этом плане среди людей хватает разнообразия. К тому же все эти тату, татао и пр.

А у меня сегодня было очередное приключение.
Уже 5 приключений, о которых я не написала.
Только не пойму, что 5ое. Не всегда же хорошо считать)

08:30 

دون شروط مسبقة.
Люди - очень интересная раса.
Лавки.

06:22 

دون شروط مسبقة.
Недавно сидела с Королевой, вспомнила первую влюбленность, захотела её Королеве показать.
Королева не оценила, я, спустя много смен вкуса, тоже мало представляю, на что же велась.
Но помимо сестры(этой самой влюбленности), я нашла ещё и себя и массу людей.
Вот что до себя, Боже, какие глаза. И вообще, что называется - я бы себе дала. А нет, не дала, уму бы разуму учила, через испытания. Но все равно. Иной раз себе столь нравлюсь, что ощущение, что никому бы себя, кроме себя и не дала. Не стоит так. Тем более, что это немного своеобразная пара выходит. Нереальная, как минимум, если брать разные возраста. Но мне очень нравится тот ребенок и как бы он был счастлив, будь у него девушка, но будь у него тогда девушка, этот человек не был бы так счастлив сейчас, не пришел бы к этому. Жизнь происходила в хорошем направлении, через ощень непростые в душевном плане испытания.
А еще я увидела молодыми мать и своих теть.
Это просто... Мне вот когда-то казалось, ах, будь у меня мать, как те, в коих я влюбляюсь. Но блин, она была реально красоткой, встреть я такую сейчас, я бы повелась. И не только она, это поразительно, сколько среди родственников красивых женщин в молодости. На мои удивления мать обычно отвечает "все по молодости красивые". Не, у вас с этим дествительно все очень прекрасно, если на мой вкус.
Но возраст всю эту красоту, беременность, заботы, в общем, в топочку.
Устройство человека, связанное с тем, что мы воспринимаем, как время, вообще риали беспощадно. Детей превращает во взрослых и та мадам, кою я помню дитем, выдает мне "хочу детей". Да ты сама недавно была, как же так? Детей...
А у взрослых забирает красотушку и одно из удовольствий. Сексуашку.
Я бы хотела жить вечно. Серьезно. Мне так нравится жить, этот мир, люди, природа, ощущения, звуки, виды, запахи, все это. Я хочу жить вечно, серьезно. Ну или хотя бы в несколько раз дольше при том, что я буду довольно молодушкой.
Почему бы и нет? Зачем все эти рождения, перерождения? Ну родились люди, давайте работать с тем, что имеем.
Правда, зачем так?
Наверно, стоит попробовать разные виды медитаций с этим насущным вопросом "нахуа?"
На-ху-а? Серьезно.
Хотя, у меня уже есть некоторые идеи. Но хоть кому-то можно выдать это бессмертие/неувядание? Именно физическое.
Пусть это придет через биоэнергетику, пусть через науку, да хоть через карты таро или астрологию, как угодно. Почему бы и нет? Серьезно.
Это то, в чем хочется разобраться, дабы успокоить булки.

На земле есть бессмертные?
Серьезно.

06:52 

دون شروط مسبقة.
Собрать бы так все учения на одном ресурсе, где отображалась бы масса параметров, аля скорость, простота, доступность для человека неподготовленного, при полном соблюдении на что можно рассчитывать, кому противопоказанно, набор учителей и способы передачи учения, а так же возможные риски.

Собрать кучу учителей тоже было бы здорово. Можно было бы маятником померить интересующие параметры и идти уже исходя из своих интересов.

Корочи, как говаривал один извращенец: учиться, учиться, учиться, учиться.
Кайф же, когда это отражается переменами в своей и не только жизни.

06:37 

دون شروط مسبقة.
Как у человека есть несколько способов, как ему перемещаться в пространстве и их количество обещает лишь увеличиваться. И в определенной ситуации хорошо пешочком, в определенной параходиком итд.
Как в определенной ситуации хорош комп, в другой ноут, в третьей планшет, а в четвертой телефон.
Так и в развити, достижении целей неплохо иметь несколько подходов, которые в сумме превращаются в некий один, как в случае с транспортом, в некий один путь, который человек преодолевает то тем, то иным образом.
В общем, мне хочется встретить еще людей, которые могли бы меня чему-то научить.

под небом. на земле

главная