• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:04 

دون شروط مسبقة.
Если я еще не осыпала её комплиментами, то сделаю это прямо сейчас.
Полина Гагарина.
Мне никогда не нравилось это имя, но когда его носят столь приятные девушки, то начинаешь как-то пересматривать свои взгляды. А не пришлось оно тоже в связи с кем-то. Восприятие имен у меня очень человеко-зависимое)
Впервые толком столкнулась с ней на Хочу к Меладзе. Эта нимфа сидит в жюри, хлопает глазками и зачаровывает своим обаянием.
Чует сенс в темном переулке, что краса её, вестимо, не совсем природная, но и без того девушка такова, что душа поет от её проявлений.
Мне нравится её песня, своей необычностью пения, но необычностей много, а вот это более по душе. Причем нравится мне она не полностью, а лишь начало, первое преложение, дальше не вникая в смысл. А начало-то какое многообещающее, мистическое. Я вижу прекрасную ночь и приключения, но Полина или тот, кто это написал, видел нечто другое.)
Это не влюбленность, не обожание, это милипи*дренькая симпатия.)
Кстати, Седакова, что сидит в том же жюри, меня порядком удивила. Вот к ней у меня действительно была влюбленность и я видела картинку, не содержание и столкнувшись с ним, округлила глазки, поскольку из уст её звучат слова, на мое восприятие, очень юного, наивного ребенка. Кругом все такие в теме, а она постоянно словно не понимает о чем это и принимает за другое. Ум будто не вырос и это удивительно, в том плане, как она по жизни справляется? На интуишке? Вот не ожидала человека в таком возрасте с таким складом. И да, может все куда лучше.

www.youtube.com/watch?v=lkVPqevUo0o


02:40 

دون شروط مسبقة.
Сейчас начну с одного, перейду на другое.
Как-то раз познакомилась с парнем на просторах сети, он меня позвал в скайп, был в курсе о моих предпочтениях и хотел вернуть на путь истинный. У него невдалеке электрички проезжают. Я вспомнила, как мне нравятся перемещения на поездах, а он, как у него во время подобных перемещений случился секес во время возвращения из лагеря. Тут я начала допрос, где, с кем, как познакомились, кем тебе являлась, кем ты для неё был, могло ли это иметь продолжение. Как, вплоть до того, что он мне процесс расписывал. Щито сказать, мальчику очень повезло. Потом я предложила ему вспомнить его самый первый раз, расписать не менее подробно. Можно сказать, это было даже интересно. У нас истории не схожие, я как столкнулась с этой частью жизни, так и завязала(ну почти) и у меня не было поисков, что с кем, при большей ясности картины просто вырисовались предпочтения - человека должна минимум любить, иначе мне не интересно. Были какие-то странные идеи, что иногда приходят в голову людям, когда их тянет на что-то несвойственное им обычно, возможно, под влиянием примера. Как под влиянием юри-манги девочек может потянуть на сомнения в своей ориентации и желании чего-нибудь с девушками. Но, к моему счастью, подобные задвиги очень быстро ретировались, не обнаруживая внутренней поддержки. Так сказать, отсеивались зерна от плевел.
Но мой ощень ранний опыт даже для людей, считающих ранним свой, как бы намекает на то, что возможно, это неплохая почва для склонности к педофилии. Это как послушал трек, тебе понравился и теперь ты предпочитаешь музыку определенного жанра, могут появится и другие, но этот уже нашел в тебе симпатию. Если контакт был хоть в чем-то хорош, то это может вылиться в предпочтение подобного же.
Я не могу прям назвать себя педофиль, но я предполагаю, что что-то от педофиль во мне найдется в связи с особым статусом детей. Их моральной и физической чистоты, их чистоты восприятия, для них подобное настолько ново, что может иметь большое, особое значение.
Я не представляю себя с детьми, это так же странно, как и мужчине представлять себя в платье. Не мечтаю о них, но при этом я могу сопереживать отцу, что совращает маленькую дочку(случай из окружения), его восторг. Впечатления ребенка от такого невезения тоже вполне себе представляю, удивления, протест и, быть может, то, что можно видеть в когда-то потрясшем меня фильме Странный цирк. Потряс он меня эмоушенс в финале, когда мое дыхание от накала участилось, словно я только с большой-большой дистанции и ощущения были, что лежу под очень большой кучей рыбы. Не одно кино не вызывало во мне таких физиологический реакций, тогда для меня это было нечто новое в плане атмосферности, я смотрела в наушниках, ночью и фильм просто потрясал. Не так давно его пересматривала и удивилась, какую жесть смотрела в юности, еще тому, что почти под чистую забыла сюжет и отчасти заново открывала себе его. Теперь уже никаких реакций, кроме удивления, кроме какого-то эстетического удовольствия в местах, где чую какой-то японский дух, отличительные черты именно этой большой группы людей. Я его ощутила, когда девушка с какой-то отрешенностью взяла нож и щито-то задумала. Когда происходили деловые отношения между участниками с какой-то изящностью, утонченностью, обстановка. Все секс-моменты ожидала их завершения, не нашла в них прелести. Финал немножко удивил. И девушка с ножом показалась очень привлекательной.
Теперь это уже не будет моим особым фильмом. Будет фильмом с интересной эстетикой.

Это история может быть иллюстрацией одного из последствий раннего сексуашного контакта.
А они могут быть последствием табуированности подобной темы, когда дети, не находя ответов у родителей, сами изучают, как умеют, при помощи и интернета, на собственной практике, при участии каких-нибудь педофиль.
В связи с этим мое крайне отрицательное отношение к раннему школьном сексуашному воспитанию стало меняться. Если детки все равно узнают и интернет - это еще лучший случай, то почему бы не оказать квалифицированную помощь. А разговоры о предохранении предотвратят кучу внезапных ранних беременностей и суицидов в обнимку с убийством(когда беременная делает пташку из окна) и болезней и излишнего интереса, что может неизвестно во что вылиться.
В Германии и прочих странах практикуют обязательные уроки в школах, на которые нельзя не приходить, там в том числе разъясняют, что бывают еще лесби-тян и гей связи и прочие прочести и что все ок. Правда, иногда с таким усердием, что детей от полученного шока увозят на скорой.
Вообще, Германия страна довольно странная. Онли совместные бани, где можно быть онли раздетым. Голые прогулки в парке, голые аквопарки. Какие прям не любители что-то на себе поносить и раздельно. При подобном пресыщении того, что для нас интимно, нет ли опасности довольно быстро стать импотентом? Когда тебя перекармливают так, что не хочется.
Возвращаясь к воспитанию, могу сказать, что догадываюсь, но не знаю точно, что скорее всего в большинстве российских семей, взрослые совсем не стремятся им что-то сексуашное разъяснять, скорее бегают от этого. Мне вот так и не разъяснили, только обнаружили странички, посвященные подобному просвещению в мной приобретаемых моднявых журналах и рекомендовали посвящаться. Мне было лет 14-16 и для меня это было оскорбительно, вроде, фуфуфу, да что вы ребенка с таким соприкасаете, надо наоборот держать подальше, а то учись, а чего это учиться, мне что, еще делать потом что-то? Мне казалось очень рано, до 18.
Поразительный таки человек, сочетает в себе развращенность и невинность.

06:37 

دون شروط مسبقة.
Посмотрела я на первую зверушку в Беситарии, слов нет, риали тяжелый случай.

06:04 

دون شروط مسبقة.
Хочу завести в этом дневничке Беситарий(в оригинале Бестиарий, но я почему-то всегда читала так).
Уголок для особо тяжких случаев.
Закрытый, поскольку эти вещи могут быть заразны. Чтобы не писать в постах, буду бережно тащить туда. И там разбирать на молекулы.
Потом может быть откроется в качестве иллюстрации было/стало.

03:00 

دون شروط مسبقة.
Просто смешное и правдивое описание одного фильма.
vavilov.livejournal.com/542384.html

@темы: кино

02:09 

دون شروط مسبقة.
Меня, признаться, удивила эта реклама.
Я привыкла к двум сценариям в отношении женского парфюма. Либо она его(мужчинку) очарует, либо улетит с этим запахом в какой-то сказочный мир, что её зачарует.
Но к сценарию про близость с девушкой я никак не привыкла(и он мне определенно пришелся). Что же они рекламируют и кому? Это эпатаж для привлечения внимания? Мимо привычных реклам пройдем, а этими заинтересуемся?
И моделей удачно подобрали, девушки как минимум бишечки, исходя из досье.
youtu.be/xS2OzJgOT38


@темы: видео

10:32 

دون شروط مسبقة.
Почему твои дети воюют?
Нафиг ты их такими сделал?
Как бы этот мир был прекрасен без войн.
Я чего-то не осознаю? Тогда я предпочту получить ответы.

23:08 

دون شروط مسبقة.
Я бы сыграла в КВНе. Серьезно.
За какую-нибудь симпатичную мне команду. Так вышло, что я люблю эту игру, хоть не всегда команды такого уровня, чтобы игру можно было назвать хорошей. С натяжкой удовлетворительной. Неурожайность, а потом хоп и самородки.
Вообще КВН это прописка на телевиденье, если КВНщик себя показал. В очень многих юмористических передачах почти одни КВНщики. Вытаскивают на свет из давно неиграющих команд. Вот в новом проекте(Однажды в России) на ТнТ столько знакомых лиц. Такая кузница юмора. Проверка на пригодность.
Но покажи я себя столь удачно, что кто-то бы захотел меня впухнуть куда-то еще, я бы отказалась. Потому что меня не интересует такой стиль жизни. Если только разово развлекаться время от времени, но вот какое-нибудь CW ни за что на свете. Человеку принадлежит слишком мало времени. Это для людей, которым подходит подрбный стиль, мне точно нет. Мне нужно как можно меньше отвлечений, как можно больше уединения. По крайней мере на этом этапе, но и дальше подобная дорога мне не подходит.
Быть может, я сыграю, если найду симпатичную команду, чей юмор, что надо. Пока такой не видно.
Это больше желание породниться с этим сообществом. Не только любила, но и участвовала. Вообще свой КВН.

А еще, быть может, я отправлюсь на одну из битв сенсов. Не в качестве сенса, я адекваша в плане оценки способностей, кои еще годами и годами развивать(меня иногда очень смущает, что они не более высокого уровня, потому что ну очень бы пригодились в моем деле), дабы хоть первые их испытания пройти, а тем более, что у меня была сделана остановка. В качестве участницы, у коей может быть интерес, а что это она видела в детстве в том старом доме и раньше и почему и откуда возникли когда-то суицидальные наклонности, щито я натворила?) Но вот вероятность попадания туда крайне мала, поскольку запросов много, выбирают самые интересные. Я пока не нахожу этот самым интересным) И для меня интерес не экран(я бы с удовольствием обошлась без этого), а сами сенсы этого сезона, некоторые ощень впечатляют, если они сенсы, не актеры, потому что(насколько я понимаю) элементы шоу в таких передачах наличиствуют. Тем более что одна из наиболее интересных сенсов приемов не ведет и чуть ли не единственная возможность пересечься там, на битве сенсов.
Вообще как-то очень доступный жанр - телевиденье и вообще взаимодествие с большими аудиториями. Если кому-то захочется притащить свои булки туда, то это не составит труда. Пройтись по перечню передач, отправить заявки и вперед.
Улучшена возможность связи людей с людьми. Это несет определенные плоды.
Ооо, это очень много дало людям, чего не могло быть в более ранее время. Скольким людям через сеть стали доступны уникальные знания. Столько хороших последствий. Связей, знакомств.

Этот тост за коммуникации, за интернет. И за тех, кто привел это в нашу жизнь.
Большое спасибо.

05:09 

دون شروط مسبقة.
Я бы никогда не предпочла встречаться с той, что увлекается слэшем, а уж тем более делить жизнь.
Девушка днями и ночами мечтает о мужчине/члене и отношения с девушкой не более чем безрыбье. Потому что появись в её жизни подходящий кадидат, она и раздумывать долго не будет. Она же мечтала о нем во всех слэш произведениях.
Для меня любая би или считающая себя гетеро в тысячи раз предпочтительней этой скрытной оголтелой фанатки хуев(слэшерши, этого латентного обожателя мужчин).
Потому что это капец. Там даже женщин нет и этому постоянно отдается преимущество. Хуи х2.
Встречаться, строить планы с таким человеком бессмысленно. Даже если мужчина в итоге не подвернется, жить с тем, кто больше любит другое... Фу. Человек может в этом не признаваться и яро отрицать, но деятельность говорит сама за себя.
Бессознательное, в отличии от сознания, не обманет. Не будет само себе врать, как сознание.
Уж лучше бы эти фанатки членов к женщинам вообще не приближались.

21:37 

دون شروط مسبقة.
Родственные связи.
Да-да. Вот такая тема этого поста.
Завалялось у меня где-то штучки 3-4 прерванных родственных связей. Даже не так, имеющих какую-то значимость для меня. Потому как прерванных гораздо больше. И старшее поколение меня не интересует. А вот те люди, что со мной росли, с которыми я проводила много времени, оставили определенный приятный след. И это было тогда, когда лет мало, другие люди, другие ценности. Мы те, что были тогда, возможно, все уже мертвы. А поддерживать, возобновлять связи с реинкарнацией кого-то с потомками былого, а есть ли смысл? Люди моего поколения все, как один, замужем и рожают. Подозреваю в них интересы далекие от моих.
У меня и на мое окружение времени не хватает. К тому же, это удобно, когда у тебя нет родственников, живешь на легке, не оглядываясь. Особенно это относится к детям, с ними нужно куда больше благоразумия, уже нельзя быть рисковым человеком, нельзя жить той жизнью, которая действительно важна, конечно, если благополучие собственных детей имеет значение.
Возможно, стоит остановиться на том, что мы с ними подарили друг другу чудное времяпровождение и все на этом?
Но это все предположения, при случае их можно проверить на прочность. Если у меня найдется на это время)

19:46 

دون شروط مسبقة.
Я немножко вернула себе форму. И смогла сделать то, что морально не могла прежде. Легко, играюче, как прежде. То, щито надо.

А еще зашла в лс, а там верный комплимент для меня.
"хотела Вам сказать, что уважаю Вас. просто за то, что Вы не боитесь чужих оскорблений, чьих-то упреков в Вашу сторону. Вы, я думаю, очень устойчивый к трудностям человек. приятно осознавать, что такие еще остались)"
Прям про меня в моей лучшей форме.
А ведь с чего начиналось? С труса, который и простого разговора-то боится, не то, что конфликтов. Чье воспитание? Мое. И, надеюсь, прекрасный пример для других.
Если не воспитали как надо родители, воспитай себя сам.

Благодарность этому внимательному человеку с чудными ценностями.
Человек сам порой не осознает, какой он молодец и какие невероятные (с позиции себя начального) вещи делает. Прогрессушка. :3

00:58 

دون شروط مسبقة.
Вы уже в курсе, я на дух не переношу слэш, я совершенно не уважаю погружение в него и размножение его. Как и я не славно принимаю нелюбовь к людям, пассивность и прочие моменты, которые могли бы встать конфликтом между нами.
Но если отодвинуть все это, то я как относилась к вам хорошо, так и буду, вестимо, всегда)
Какие-либо преткновения не играют для меня особой роли, это все наносное, поверхностное.
Я не говорю о любви, поскольку я не позволю себе вольность чувств в отношении тех, кто связан со слэшем, это просто возможность не ставить себя под большой удар.
Если его нет, разговор другой.

Пользуясь случаем еще раз хвалю Рыбку за проявленную некогда активность, посещение определенных секций. Не знаю, продолжает ли она это все еще, но если да, то я тебя поддерживаю. Умничка) И, конечно, очень уважаю за это.
А если ты бросила слэш, то нет предела моим прекрасным чувствам)
И так же могу сказать Ире, что она никогда не была всего лишь посредником. Нет, с какого-то момента вы стали мне очень важны и было время, когда ваша боль была моей болью. Когла вы очень трогали меня и вам было очень просто это сделать. Достучаться до моих чувств.

@темы: Принц, Шин

00:41 

دون شروط مسبقة.
Выглядит так, словно я от Иры переняла чуточку больше, нежели уже рассказывала.
Например, я немножко преуспела в разговорно-развлекательном жанре. Бывает окажусь в месте скопления людей объедененных какой-то тематикой и все внимание тут же перевожу на себя и/или на поднимаемую мной тему. Я просто заигрываю с определенными постулатами, ценностями, форматом в жанре веселый бред. Все смеются, я хихикаю. И люди вокруг возбуждаются, словно просыпаются, наткнувшись на что-то интересное.
Поступаю я так не всегда, по вдохновению, но мне приятно владеть такими инструментами.
И в чем-то в этом есть твоя заслуга, старательница. Еще во времена, когда мы общались в комментах к этому дневнику, это было заметно.

02:32 

دون شروط مسبقة.
И есть одна штука, что...
Топит?
Она всегда одна.
Всегда.
Приходит под разными обличиями.
Садисточка. И это серьезный противник.
Ощень.

02:23 

دون شروط مسبقة.
Я знаю пароль, я вижу ориентир.
И тут реально повезло.

22:49 

دون شروط مسبقة.
Успокой булки - мое любимое выражение этого периода.
Булки = сисечки.

22:47 

دون شروط مسبقة.
А мне вы вновь приснились.
Мы сидели в кафе на стелажах, на 5ой полке, поэтому у нас был 5ый уровень обслуживания.
Слева от меня сидела Ира, за ней Алина.
У меня появилось ощущение, что Иру может быть приятно обнимать, что я и сделала. Не помню, как же оказалось, но в любом случае это странное сочетание человека и ощущений.
Было продолжение, но я о нем умолчу.
Угу.
Нет, не между нами.

23:52 

دون شروط مسبقة.
Когда я была малюткой, мне очень нравилась девушка из старших классов.
Ксюша Есупова.
Она всегда привлекала внимание своим поведением, видом, просто бросалась в глаза.
Она прекрасно танцевала. Я не помню, как она мне запала в душу. Возможно, это было на физ-ре, когда старшые и младшие занимались/переодевались вместе. Все время с подружками, обнимаются, чмокаются в губки, веселятся.
И маленькое существо в уголке вздыхает: ах.
Приятно, конечно, влюбляться, любить.)

20:53 

دون شروط مسبقة.
Чувствую себя связанной.
Мне доверили решение одной из самых сложных задач этого века?
Какая честь.

01:15 

دون شروط مسبقة.
Стремный период продолжается.
Я хожу в диком стрессе, а когда наступает момент работы с этим, хочется бежать.
Хочется очень ограничить масштабы действий и количество/источники поступающей информации. Защита настолько паршива, что моральная непереносимость даже вполне простых вещей. Что раньше было просто, то сейчас как на расстрел.
Конфликт с некоторыми аспектами жизни. Зашкаливающий морализм в отношении половой сферы, как это ни было бы абсурдно для данного человека.

Это с одной стороны. Паршивенько.
С другой, не настолько плохо, чтобы особо мучаться. Я легко это переношу.
Но до чего же будет прекрасно, когда этот период закончится.
И мне очень бы хотелось наладить связь с Богом. И снова жить в Раю, да)
И разделяет нас всего одно - Много труда.)

под небом. на земле

главная