Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:23 

دون شروط مسبقة.
Я знаю пароль, я вижу ориентир.
И тут реально повезло.

22:49 

دون شروط مسبقة.
Успокой булки - мое любимое выражение этого периода.
Булки = сисечки.

22:47 

دون شروط مسبقة.
А мне вы вновь приснились.
Мы сидели в кафе на стелажах, на 5ой полке, поэтому у нас был 5ый уровень обслуживания.
Слева от меня сидела Ира, за ней Алина.
У меня появилось ощущение, что Иру может быть приятно обнимать, что я и сделала. Не помню, как же оказалось, но в любом случае это странное сочетание человека и ощущений.
Было продолжение, но я о нем умолчу.
Угу.
Нет, не между нами.

23:52 

دون شروط مسبقة.
Когда я была малюткой, мне очень нравилась девушка из старших классов.
Ксюша Есупова.
Она всегда привлекала внимание своим поведением, видом, просто бросалась в глаза.
Она прекрасно танцевала. Я не помню, как она мне запала в душу. Возможно, это было на физ-ре, когда старшые и младшие занимались/переодевались вместе. Все время с подружками, обнимаются, чмокаются в губки, веселятся.
И маленькое существо в уголке вздыхает: ах.
Приятно, конечно, влюбляться, любить.)

20:53 

دون شروط مسبقة.
Чувствую себя связанной.
Мне доверили решение одной из самых сложных задач этого века?
Какая честь.

01:15 

دون شروط مسبقة.
Стремный период продолжается.
Я хожу в диком стрессе, а когда наступает момент работы с этим, хочется бежать.
Хочется очень ограничить масштабы действий и количество/источники поступающей информации. Защита настолько паршива, что моральная непереносимость даже вполне простых вещей. Что раньше было просто, то сейчас как на расстрел.
Конфликт с некоторыми аспектами жизни. Зашкаливающий морализм в отношении половой сферы, как это ни было бы абсурдно для данного человека.

Это с одной стороны. Паршивенько.
С другой, не настолько плохо, чтобы особо мучаться. Я легко это переношу.
Но до чего же будет прекрасно, когда этот период закончится.
И мне очень бы хотелось наладить связь с Богом. И снова жить в Раю, да)
И разделяет нас всего одно - Много труда.)

23:29 

دون شروط مسبقة.
Рыбка снилась сегодня.
Рада тебе)
Красотка.

23:28 

دون شروط مسبقة.
Залезла лапкой в прошлое и достала оттуда Виа Гру. По мне, очень удачно так залезла.)
В этот период довольно в тренде передачи, вроде Голос, когда птенцам из неизвестных готовы подарить крылья известности с последующими бонусами и жертвами, конечно. Например, занятное шоу Артист, где любой неизвестный закрыт от зала стеной и во время его выступления любой зритель может проголосовать в приложении своего телефона(не смс) артист оно или не артист и если артист, стена поднимется и человек пройдет дальше. Это очередной перенятый, в данном случае у евреев, проект.
Недавно столкнулась с шоу "Хочу к Меладзе", по мне, самый удачный проект хотя бы по интересности устройства и по участникам действа. Драматургия/развлекательность на довольно высоком уровне. А ведь сестра и предшественница этому проекту "Хочу V Виа Гру". Новый состав мне нравится и вообще смотреть на прекрасное(будь это свежая кровь или прекрасные экс-солистки), а еще и увлекательное я за, поэтому окунулась в прошлое не только лапками, но и как минимум глазками еще.)
И щто могу сказать? Отчасти, модель жизни. Кто-то сдается быстро, кто-то проявляет невиданную силу и упорство. Меладзе, как бабочка на вектор которой может повлиять словно ветер, как участники жюри, так и участники кастинга. "Дело случая" и все такое. Девушки попадались довольно занятные, например, меня в восторг привели слова претендентки, о том, что выбор песни обусловлен вкусом её девушки. Девушки. И это сказала одна из самых элитных стриптизерш Москвы. Вообще, не первый случай на моей памяти, когда стриптизерша встречается с девушкой. Это, случайно, не широко практикуется?) Кстати, во время её выступления замерли просто все, так как по её поведению совершенно не было ясно, собирается ли она все с себя снять, очень было похоже, что да. В общем, девушка сыграла с нами в игру. На вопрос о том, считает ли она, что Виа Гра должна быть бисексуальной, девушка ответила "Я считаю да, чтобы завоевать аудиторию и женскую и мужскую прям максимально". Горячо поддерживаю такое мнение. Все будем завоеваны. Взять ту же Никиту, в словах мужчина, а в кадре женщины оказывают друг другу довольно интимное внимание. Особенно позабавила меня песня Авокадо. И косы, вот это косы. Ух.
Бисексуалку таки пропустили во второй тур, но дальше за внимание к женщинам отвечали совсем другие женщины. Когда отдельных участниц объединили в группы и дали задание выступить с чем-то, самим все продумать, кто-то пошел по скользкой тропинке разврата и похоти и если обычно я против, ибо направленность на мужчин, то в общем-то это вся причина, почему меня смущают пошлые песни/клипы, они содержат в себе носителей членов, а это не мой фетиш. Я люблю сисечки. И мне думается, даже натурально трахайся девушки в кадре, с моей стороны было бы только ДА ДА ДА. Когда одна из участниц провела по ноге другой - это был такой восторг. Могу сказать, что мужчины - счастливые люди, к ним много где обращено женское внимание. Много где прям про них и они могут это принять, могут этим насладиться. Я нет, ибо обращено-то к ним, но как к женщине со стороны женщины - Вах! Это прекрасно.

Вообще Медадзе, как представитель бывалых, довольно интересен. Я жду от всех бывалых в любой области какого-то интересного содержания. Меня забавлял местами его выбор.
"Никаких шансов у вас попасть в наш коллектив нет. Никакого здравого смысла в вашем поступке абсолютно нету. Именно поэтому я говорю вам да, вы проходите."

Отдельно хочу отметить попавшую в кадр работу Мигеля(он же сидит в жюри танцы). О, не будь я расположена к другому, это просто идеальна работа учить девушек танцевать. Приходишь на работу, а там цветник и танцы, что составная бешеного счастья. Итог - это какой-то рай, а не работа. За такое самим неплохо платить, а не плату получать. Но это так, наивный взгляд сбоку.)

И немного про шоу, что пользуется моим вниманием. Танцы.
Последний выпуск, по мне, самый сильный на удивление, хотя, определенный смысл тут чувствуется.
Мне все больше импонируют некоторые стили, например vogue. Мне в нем полюбились некоторые элементы. Это работа ручками вверху, миленько так помахать ими. Это на согнутых ногах флирт. Это традиционные падения в стиле vogue. Миленько.
При просмотре издалека мне нравится больше. rutube.ru/video/41cbf18fdea162f0472bbec081cf976...
Довольно много любительниц танца живота и все на моей памяти проходят дальше. Уж больно впечатляет он жюри.
Еще ведущая мне в танцах нравится - Утяшева. Девушек тискает, на их попки засматривается.
Представитель другого моднявого направления приглянулся rutube.ru/video/1ca943a3ba2a32981150ee33aa589b1...
Вообще, женский попотряс гипнотизирует. Жюри обычно не нравится, ибо, там почти все - он. А я довольна.

В чем выигрывает "Хочу V Виа Гру" - эмоциями, настоящим красивым шоу, кучей разных оттенков, перемен, переходов.
Другие шоу смотрятся просто блекло на фоне этого. Страстей в других почти нет. Целых историй преодолений, приключений, выборов.
В других шоу само шоу довольно однообразно и ведущие часто были замечены носящимися с тазиками за участниками и предлагающими ну хоть чуть-чуть в эти тазики поэмоционировать.
"Дееетка, ты прошла, ты это осознаешь? А что стоишь, как извояние, чего не прыгаешь? Это же целое тнт. Плачьте, если хотите, а то вообще и смотреть-то нечего."
В Виа Гре девочек просить не приходилось, им без подготовки поставили жесткие условия, рамки. Сможешь, влезай, не сможешь - пока.
А какой сюжет! Какой сюжет! Какие повороты! Просто мцва. Какая драматургия! Зная развязку, от происходящего была в шоке. Сидела с "КАК" на устах, хотела прочитать спойлеры, настолько происходящее не совпадало с итогом.
Я просто не ожидала такого. Скорее ждала очередного шоу, что стоит переключить.
Это правда было увлекательно. Даже удивительно слышать из своих уст похвалу шоу, но я его хвалю.

Новый состав, им это досталось большим эмоциональным, прежде всего, трудом. Они буквально завоевали себе место в этой группе. Браво девушки. Браво.
Новая Виа Гра - такие хорошие девчонки.

Но в самом конце я "не понимала" такого рвения сдаться сценической жизни в рабство и бегать по ней же в полуголом виде.
Они точно понимают, куда идут? Они выдержат?
Узнаем, надеюсь, запросы и жизнь для них совпадут)

18:51 

دون شروط مسبقة.
Хочется скорую вызвать.
Но у меня нет ощущения, что без нее прям приставлюсь, поэтому потерплю, а потом сама щито-то сделаю.
Хорошо что все довольно терпимо. Спасибо организму)

16:20 

دون شروط مسبقة.
А Ира меня кое-чему научила. Да-да-да.)
Если кого-то терзают сомнения, что за Ира, не сомневаетесь, та самая, среди вас она есть. Среди огромной толпы в 2 человека.
А неплохое имя. Раньше оно мне не нравилось(в школьные годы), а теперь даже красивым кажется.
Вы там всё закрыты? Так не интересно. Хотя, если там слэш один, то оно и к лучшему.

А Ира и правда во много раз красивее, чем все наименования, что я в твоем отношении использовала и что при мне использовали другие.

12:04 

دون شروط مسبقة.
О. Перематываем на 19:35
Помните, я хотела проверить Гмошечку на крысках? Кто-то уже сделал за меня.
Конечно, можно еще сомневаться, тем, кому хочется, не своими же руками проводилось оно.
Но просто интересно, будь гмошечка не вредна, она была бы наилучшим вариантом прокормить всех и избавить нас от довольно серьезных проблем. А раз так, кто бы в здравом уме её очернял? Фермеры живых продуктов? Так они сами могли перейти на гмо, это всегда экономия в производстве. Просто бессмысленно вкладывать столько ресурсов в очернение чего-то всесторонне полезного.
Уже исходя из этого можно довольно смело склоняться к тому, что лучше гмо продукты не употреблять.
russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1...

21:18 

دون شروط مسبقة.
Я бы сказала, что энергетическое удовольствие от соприкосновения с человеком на почве любви во много раз превышает физическое удовольствие.
А если сплести. Воу.
Прям так и захотелось освоить что-то такое, где с партнером. Что-то вроде Тантры.

21:03 

دون شروط مسبقة.
Люблю жизнедающие энергии, те, что дают жизнь уже живущим.)
Любовь, например)

20:59 

دون شروط مسبقة.
Праздник на руинах это прям мое.

18:02 

دون شروط مسبقة.
Некоторые люди, которым ты нравишься, могут не совсем радостно отреагировать, когда ты ответишь им на вопрос спустя 2 месяца. Но я же не из стремных намерений. Я как хорошо относилась к тебе, так и отношусь. Просто настроение у меня такое два месяца не писаться с определенной группой людей, в которую ты входишь. Это не плохо, это просто бывает.
Еще меня смущает, что людей смущает, если вы долго не разговариваете. Они могут решить, что у вас(вашей, скажем, дружеской связи) все кончено. +ик тем, для кого время тишины, пусть оно длится хоть с жизнь, не играет роли.

14:26 

دون شروط مسبقة.
Заглядываю в былые времена и...
Хорошо живем.
Очень.

12:41 

دون شروط مسبقة.
У меня есть знакомый поц. У него невероятный смех. Когда я впервые услышала его, я подумала, что парень плачет. Или ему плохо. У него истерика.
И так забавно он смеется каждый раз.
Надо разок включить ему что-то смешное и поставить на запись. Потом буду слушать под настроение.

12:27 

دون شروط مسبقة.
Меня забавляет эдакое отношение-шутка.
Когда сначала ты ощущаешь и считаешь и довольна этим "делайте, что хотите, у вас есть выбор, то, это, выбор за вами, что хотите, то и выбирайте, с легкостью и удовольствием приму все". А потом вдруг резко понимаешь, что один из вариантов(а чаще их всего 2) тебя невероятнейше не устраивает. Хотя 5 минут назад тебе нравится просто все, любой выбор - огонь. А теперь, скорее, что не выбор, то не огонь.
Это поправимо, но нелепо, когда прекрасное счастливое "да" на все меняется, на душедерущее нет, на одно или тоже все. И так быстро-то. Просто поездом-экспрессом. Да что там, истребителем!
Мне просто смешно)

Заодно пожелаю себе меньшей переменчивости в этом.
Мне по вкусу блаженное да на все.

02:06 

دون شروط مسبقة.
Вот мне не нравилось, что люди заражают других. Но тут есть и другая сторона. Чем больше людей начинает беспокоить какая-то проблема, тем больше шанс, что она скоро разрешится.
Плодитесь и размножайтесь, как бы.
Это за этим в людях встроен механизм всякую гадость перенимать? В людях вообще тонны самопожертвования, в ком-то больше, в ком-то меньше. И хорошо. Когда все разом тонут - ничего хорошего.)

Вспомним ту же Эболу, как только начала угрожать не только жителям не самого большого района, тут же спохватились, русская вакцина, американская. Может, еще кучу сделают на любой вкус, лишь бы работали.
А с раком, как широко развернули, сколько способов диагностики и лечения и медицинских и поинтересней. И выздоравливают же.)


А я в шоке. Да, как после шокирующего случая.

01:46 

دون شروط مسبقة.
Больно пост.

Такие лучше пропу~скать.

читать дальше

под небом. на земле

главная