• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

دون شروط مسبقة.
Команда Мигеля не обошла композицию стороной, в таком варианте она мне тоже приятна.
Ох уж это милое женское тельце.~

20:20 

دون شروط مسبقة.
Прям наживка на педофиль.
Ох уж эта чистота.~

@темы: видео

18:24 

دون شروط مسبقة.
Повезло родиться в России.
Не знаю, что будет дальше, но мне очень радостно жить в этой стране.
Всегда бы жила, во всех воплощениях, при условии, что она будет оставаться хорошенькой.
Причем в этом городе. Мы с ним хорошо спелись.

00:40 

دون شروط مسبقة.
Как-то один сенс сказал "не осуждай кого-то, возьмешь его грехи на себя".
Почти все, что я осуждала, не принимала, к чему относилась крайне негативно, теперь относится ко мне.
Удивительное превращение белого в черное. (Это не произошло сразу, в моем случае это вообще перенеслось через энерг. взаимодействие, я сразу ощутила, что со мной что-то не то произошло, но легкомысленно отмахнулась "а, разберусь". Вообще, с позиции подхода я очень сильно налажала, ощень, а раз так, то вполне верно получить по попочке, щито поделать, может, когда-нибудь это научит эту непутевую девушку? Пока у меня нет ответа, поскольку у меня есть ощущение, что если я столкнусь с тем, что, например, человек вешается, а я, и это очень в моем духе, против, я вряд ли приму позицию, что он должен пройти эту боль, смерть, дальнейшие сложности, он это заслужил, должен отработать, я захочу спорить, с Богом, с мироустройством, с кем угодно, может, в очередной раз получу, но все равно буду брыкаться, желая оставить человека в живых и даже больше, даже в ущерб себе, своему будущему, во мне слишком развита любовь к людям и не слишком развита дальновидность, чтобы согласиться с силами помудрее, я не знаю, сколько мне еще граблей надо съесть, может даже умереть, чтобы моя позиция стала получше и в этом есть какая-то интрига. Да.)
Отношусь к этому спокойно, как периоду и вяло пытаюсь вырваться. Ощ вяло.
Ощ.
Ощ-ощ.
Оно меня съело, зазомбировало, теперь я безвольное подобие сильного создания.
И это тоже меня радует, в том плане, что изменение этого может быть хорошим опытом для меня.
Помню, у меня был энергетический опыт, аля расстрелять ту часть, что вносит саботаж. Это работало примерно день. Дальше зомби уровень пошел по стандартному сценарию. Я бы назвала это халтурой, потому как, если ты что-то решаешь, то это не так, как если сделать одно действие и считать на этом свою миссию завершенной. Это все равно, что делать стол, подставить одну из ножек к основанию и на этом считать свою задачу выполненной. Нхееет, стола, как не было, так нет. И вот тут нужна воля, напор, продолжение, разработка новых вариантов, если сделанного недостаточно, постоянное движение в определенном направление прям до выполнения плана. А не поставила ножку, забыла, вспомнила, потом удивилась, а че это стола все еще нет? Снова забыла, снова вспомнила. В общем, очень странная и мало продуктивная игра. КПД примерно -1000.
Но в какой-то мере ситуация меня даже возбуждает некой неочивидностью. Её надо разгадать. А может она разгадана, а делает вид, что нет, пытается ввести меня в заблуждение, играет со мной. Но как ребенок Бога, я верю, что победа всегда будет за мной.
Щито поделать :3

22:12 

دون شروط مسبقة.
Возлюбленная - одно из моих любимых слов.
Мур :3

02:30 

دون شروط مسبقة.
Хочу я встретить настоящих лесби-тяночек.
Которые, конечно же, к слэшу не имеют никакого отношения и в принципе не могут иметь. Потому что это фу в квадрате.
Для которых любовь к мужчине или к его телу равносильна любви к отрубанию собственной руки. Вообше не вариант. Вообще. Которых априори не интересуют все создания мужского пола, потому что они мужского, люди они или персонажи.
Для которых женщина - это рай души. Это огромное счастье этой реальности. Именно таких хочу встретить. :3

16:28 

دون شروط مسبقة.
Это случилось, я стала столь популярна, что по мне решили сделать пейринг.
Аллах акбар, что он не м/м, да и сложно было бы такое сделать, когда я не м. Хотя, для израт-ума это вообще не преграда.
То-то я сегодня с утра себя как-то странно чувствую, непривычно и неприятно.
Это извращенцы накинулись.

02:55 

دون شروط مسبقة.
Сегодня я чувствую себя продюсером, только лягу поздно.~

17:43 

دون شروط مسبقة.
Вообще, сколько бы криминала не расследовали. Почти в 100% случаев убийца или самубийца оказывался под алкоголем или наркотиками. И произошедшее было следствием употребления.
В очередной раз могу отметить, что не зря не жалую такие вещи вообще.

21:02 

دون شروط مسبقة.
Мне нравится вести волну.
Мне нравится давать повестку дня.
Вести других, управлять, направлять.
Влиять.
Уф :3

19:59 

دون شروط مسبقة.
Бесстрашие - мое второе имя.
Дикий ужас - третье.

12:05 

دون شروط مسبقة.
Явление.

Прям как название какого-то блокбастера с кучей спецэффектов.
Корочи. Как-то сошлись в "неравном" бою я и тысячи али сотни людей. Бой идеалогический, за территорию, права, свободы, умы. Эдакое я vs все.
На первый взгляд, без перспектив. Они говорили "мы не подчинимся, ты ничего не изменишь, то, что ты делаешь - бесполезно, не указывай нам" и все в этом духе. А я настаивала и не отступала.
И в другом лагере у меня появились сторонники, что довольно впечатляет, потому как они выступали против себя же. Стороники тихо высказывали симпатии, некоторые пытались заступаться, а я говорила, что не стоит. Но не были активными борцами, как я.
В связи с заботами я вынуждена была на какое-то время оставить поле боя, надеясь еще на него вернуться. И вернулась. А там... Теперь вспоминают и говорят "права была, смотрите, щито творится, к какой фигне мы пришли". Начали довольно активно место уступать(территорию), массово, в умах уже другое. На лицо положительные перемены.
Хотя для человека не знающего все выглядело, как слова(мои) никто не слышит, это ничего не сделает.
Сделает. Не даром прошло мое обучение и мой личный опыт, я знаю, как люди воспринимают. Я знаю, как через "никогда" они идут к "я тебя поддерживаю". Как упорно ни в какую не соглашаясь, внутри они начинают испытывать сомнения, а после вообще считают ровно так же, как ты. При должном усердии.
Один человек может многое.
Особенно, если он может привлечь внимание всех. Тогда все будут воспринимать и все будут подвержены власти этого человека. В моем случае было именно так.

22:18 

دون شروط مسبقة.
Что я пришла написать?)
Нипомню.
*ушла*

12:23 

دون شروط مسبقة.
Стелица постелица в номере моехом, верица не верица, щито мы все умрем~ (ФД коррект.)
Ах, потянуло на актуалку.(онож)

А пост-то не шик)
...
А мне интересно, есть ли на свету-у или в тени камня-а вот такой арти-ист жанра голоса-а, что никогда-а, ну или почти-и, не поет вторично то, что уже спел?~
Потому что есть такая штука, как настроение. Есть настроение и я пою Тату, есть настроение и я пою Виа Гру(божи, какой репертуарчик), есть настроение и я пою то, что я и помнить не хочу.
А как же годами петь одно... и то же?
Это как... стоять на месте.
Может быть такое, что что-то хочется спеть еще, но годами это исполнять?
Щито они чувствуют, когда поют что-то раз в тысячный*?





* - ну почти.

00:22 

دون شروط مسبقة.
Слив - замечательный протокол для примерения очень враждующих сторон.
Вспоминаю о нем редко. Вообще, неплохо держать недалеко список самых полезных для повседневности прото, а то обычно использую лишь 4.
читать дальше

18:17 

دون شروط مسبقة.
Сирьезно?
Или, как утверждают некоторые источники, "хто-то" рисует страшную Европу, которую мне все чаще хочется называть гейропой?

21:38 

دون شروط مسبقة.
Иногда я сознательно отталкиваю кого-то, как ни странно, в общем-то приятными словами.
Вроде комплимент, а вроде предложение сейчас со мной не пересекаться, ибо не до этого мне.

21:35 

دون شروط مسبقة.
Уберешь пару блоков - столько дел переделаешь.
Ухь~

20:19 

دون شروط مسبقة.
Сегодня у женщины в которую я долго была влюблена, когда та была еще девушкой, родился сын.
Только в случае с вами я куда больше могла думать о вашем благополучии, нежели о личных желаниях. В случае с другими девушками все наоборот.
По факту, могу предполагать, что она будет счастливее с любящим её мужем и сыном. А по предпочтениям она не должна принадлежать никому, кроме... При том что я сама в чем-то совместном совершенно незаинтересована. И будь по-моему в этой истории, то она была бы просто одна. Зато не досталась бы кому-то другому. Тем более мужчине, ибо этим мне "травили душу" еще в очень юном возрасте.
Какая-то мини-часть меня даже за мужа её немножко радуется, что в слезах звонит матери жены и сообщает, что у него родился сын. Радость-то какая, новый человек появился, который еще моего танца не видел.~ ФД
А основная желает держаться от подобной информации и осознания её подальше.
Могу сказать, что это следствие "пошла по наклонной", потому что, по идее, я должна уже снять с неё нелепое клеймо собственности и относится к подобным событиям вполне безразлично. И думать об общем хорошо, а не о каких-то стремных желаниях, хоть и моих, которые это хорошо могут нарушить.
Предполагаю, что ребенок у них будет красивым. Потому что у неё и у него классная генетика. Даже мне сейчас хочется, чтобы там еще девочку кто-нить родил. И это меня забавляет.
Будь у меня сестра, скорее всего она тоже была бы очень красивой.
Вахь. Есть у этого симпатичные стороны) Пока писала, словно образумилась. Хухуху)

01:11 

دون شروط مسبقة.
Бывают моменты, когда не особо работаешь над собой.
Зря.
Такая вкусная разница, кою получаешь от малейших "телодвижений".
Это настолько приятнее, настолько класснее. Результаты работы над собой.
Я бы на твоем месте вообще не отрывалась.
Ммммм.

Это мой тебя абалденейший совет на будущее, шли перерывы. Они не даруют тебе этого кайфа в дни твои.

под небом. на земле

главная