• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

دون شروط مسبقة.
Полагаю, для человека, у которого уровень занятости пробивает небо, у которого не существует вообще такого, что ему реализовывать нечего, не ощень хорошая идея завязывать новые связи, пусть и очень приятные.
Только деловые.

02:16 

دون شروط مسبقة.
Меня на всех не хватает. Ощущение, что знакомства надо начинать с оповещения об этом.
Когда твоего внимания требуют сразу 6 прекрасных людей и при этом оно же требуется еще и тебе и твоей жизни. Ну как-то...
Понимаешь, насколько жизнь может быть ограничена в контактах. Для меня больше 2ух постоянных - уже много.
Верно, поэтому мне было так удобно сохранять свое внимание лишь на вас и не обретать чего-то значимого нового.

09:54 

دون شروط مسبقة.
Бог, ты меня балуешь.
А я хочу баловать людей.
И себя.
Да.)

01:40 

دون شروط مسبقة.
Через терни к звездам.
Одна из любимых тропинок.

05:07 

دون شروط مسبقة.
У меня снова сбился график, но песнь о другом.
Очередное интересное знакомство. Выпускник Суворовского училища, без малого капитан коробля дальнего плаванья. Что активно учавствует в жизни коробля и экипажа и разговоривает со мной по скайпу прямо с места работы, показывая часть судна и место своей дислокации, располагаясь где-то на Шри-Ланке. Мне прям нравится эта атмосфера, что хлещет из скайпа. Я одновременно тут и где-то там.
Интернет - потрясающая штука.
Оооочень рада с подобным соприкоснуться, меня вообще интересуют знакомства с людьми в форме. Причем довольно случайные(хотя, можно организовать и иные). А если они еще переговариваются со мной с места работы(главное, чтобы не с горячей точки), вечерком, так вообще Вах!
Я уже не говорю, что за восторг, если это женский пол.~

21:21 

دون شروط مسبقة.
В запущенных случаях даже несколько секунд мантр действует куда более результативно, чем часы в работе над собой без обращения к духовным средствам.
Мне нужно было это выяснить.
А раз так, лучше сразу человека знакомить с Богом и всем прилагающимся.
Целее будет.

Воистину экспериментатор над собой.

20:06 

دون شروط مسبقة.
Было выяснено, что оказывается 100 лет мне мало, мне надо минимум 50000 лет, чтобы и посозерцать и в одном себя реализовать и в другом и в третьем и раскачаться на большее.
Это очень напоминает игры с ограничением по времени, я такие не лавки.
Это в том числе и для подобного мне предоставляется куча воплощений? Но если я попала на очень удачное и хочу 500 в 1?
Мне скажут нет?
Если кому-то хотелось провести эксперимент наделения человека годами жизни соразмерно 50000 лет, то вот она я. Готова послужить опытным образцом.
Или мой радар дальновидности барахлит и давать человеку такой большой срок - ему же хуже? Слишком привяжется, надо будет ему ноги/руки и все что только можно отрубать, чтобы отпустил?
Я уже слишком привязалась к кое-чему, судя по моим желаниям)

06:20 

دون شروط مسبقة.
Если мы с кем-то задержались на определенное время, то в 100% случаев я получаю расположение со стороны человека и это взаимно.
Скорее, мое расположение всему этому и раскрывает двери.
Это приятное свойство, когда можешь нравиться даже "врагам".
Кстати, есть у меня один товарищ, с которым мы и взаимно "враги", ибо у нас резко противоположная позиция по ощень ключевому вопросу и это касается жизней людей, даже не так, от этого зависит будет кто-то жить или нет, от наших с ним действий и мы навоевались за право решающего голоса. В остальном мы вполне расположенные друг к другу люди, у которых и дела общие есть и без дел нам хорошо в компании друг друга.
В общем, благодарю Бога за это свойство.

06:09 

دون شروط مسبقة.
Какой Кит заплыл в мои сети.
Но я рада, что Бог дарит мне таких людей.
Правда, сон о маньяке наводит на подозрения.

01:02 

دون شروط مسبقة.
От создателей фильма "Она написала убийство" и "Она нарисовала изнасилование".
Есть такая актриса Рене Зельвегер. Не буду вдаваться в подробности, будто я их знаю и вообще, все, возможно не так. Но птички напели, что она куда-то пропала, потом появилась, изменившись до неузнаваемости и будто постарев лет на 15-20.
И такое ощущение, что тут может быть история не про то, как она изменилась, а про то, как, например, у её мужа появилась любовница, они убили Зельвегер, сделали пластику любовнице и теперь она Зилтвегер, как вариант.
Ощень детективненько. Может такое быть?

20:30 

دون شروط مسبقة.
Команда Мигеля не обошла композицию стороной, в таком варианте она мне тоже приятна.
Ох уж это милое женское тельце.~

20:20 

دون شروط مسبقة.
Прям наживка на педофиль.
Ох уж эта чистота.~

@темы: видео

18:24 

دون شروط مسبقة.
Повезло родиться в России.
Не знаю, что будет дальше, но мне очень радостно жить в этой стране.
Всегда бы жила, во всех воплощениях, при условии, что она будет оставаться хорошенькой.
Причем в этом городе. Мы с ним хорошо спелись.

00:40 

دون شروط مسبقة.
Как-то один сенс сказал "не осуждай кого-то, возьмешь его грехи на себя".
Почти все, что я осуждала, не принимала, к чему относилась крайне негативно, теперь относится ко мне.
Удивительное превращение белого в черное. (Это не произошло сразу, в моем случае это вообще перенеслось через энерг. взаимодействие, я сразу ощутила, что со мной что-то не то произошло, но легкомысленно отмахнулась "а, разберусь". Вообще, с позиции подхода я очень сильно налажала, ощень, а раз так, то вполне верно получить по попочке, щито поделать, может, когда-нибудь это научит эту непутевую девушку? Пока у меня нет ответа, поскольку у меня есть ощущение, что если я столкнусь с тем, что, например, человек вешается, а я, и это очень в моем духе, против, я вряд ли приму позицию, что он должен пройти эту боль, смерть, дальнейшие сложности, он это заслужил, должен отработать, я захочу спорить, с Богом, с мироустройством, с кем угодно, может, в очередной раз получу, но все равно буду брыкаться, желая оставить человека в живых и даже больше, даже в ущерб себе, своему будущему, во мне слишком развита любовь к людям и не слишком развита дальновидность, чтобы согласиться с силами помудрее, я не знаю, сколько мне еще граблей надо съесть, может даже умереть, чтобы моя позиция стала получше и в этом есть какая-то интрига. Да.)
Отношусь к этому спокойно, как периоду и вяло пытаюсь вырваться. Ощ вяло.
Ощ.
Ощ-ощ.
Оно меня съело, зазомбировало, теперь я безвольное подобие сильного создания.
И это тоже меня радует, в том плане, что изменение этого может быть хорошим опытом для меня.
Помню, у меня был энергетический опыт, аля расстрелять ту часть, что вносит саботаж. Это работало примерно день. Дальше зомби уровень пошел по стандартному сценарию. Я бы назвала это халтурой, потому как, если ты что-то решаешь, то это не так, как если сделать одно действие и считать на этом свою миссию завершенной. Это все равно, что делать стол, подставить одну из ножек к основанию и на этом считать свою задачу выполненной. Нхееет, стола, как не было, так нет. И вот тут нужна воля, напор, продолжение, разработка новых вариантов, если сделанного недостаточно, постоянное движение в определенном направление прям до выполнения плана. А не поставила ножку, забыла, вспомнила, потом удивилась, а че это стола все еще нет? Снова забыла, снова вспомнила. В общем, очень странная и мало продуктивная игра. КПД примерно -1000.
Но в какой-то мере ситуация меня даже возбуждает некой неочивидностью. Её надо разгадать. А может она разгадана, а делает вид, что нет, пытается ввести меня в заблуждение, играет со мной. Но как ребенок Бога, я верю, что победа всегда будет за мной.
Щито поделать :3

22:12 

دون شروط مسبقة.
Возлюбленная - одно из моих любимых слов.
Мур :3

02:30 

دون شروط مسبقة.
Хочу я встретить настоящих лесби-тяночек.
Которые, конечно же, к слэшу не имеют никакого отношения и в принципе не могут иметь. Потому что это фу в квадрате.
Для которых любовь к мужчине или к его телу равносильна любви к отрубанию собственной руки. Вообше не вариант. Вообще. Которых априори не интересуют все создания мужского пола, потому что они мужского, люди они или персонажи.
Для которых женщина - это рай души. Это огромное счастье этой реальности. Именно таких хочу встретить. :3

16:28 

دون شروط مسبقة.
Это случилось, я стала столь популярна, что по мне решили сделать пейринг.
Аллах акбар, что он не м/м, да и сложно было бы такое сделать, когда я не м. Хотя, для израт-ума это вообще не преграда.
То-то я сегодня с утра себя как-то странно чувствую, непривычно и неприятно.
Это извращенцы накинулись.

02:55 

دون شروط مسبقة.
Сегодня я чувствую себя продюсером, только лягу поздно.~

17:43 

دون شروط مسبقة.
Вообще, сколько бы криминала не расследовали. Почти в 100% случаев убийца или самубийца оказывался под алкоголем или наркотиками. И произошедшее было следствием употребления.
В очередной раз могу отметить, что не зря не жалую такие вещи вообще.

21:02 

دون شروط مسبقة.
Мне нравится вести волну.
Мне нравится давать повестку дня.
Вести других, управлять, направлять.
Влиять.
Уф :3

под небом. на земле

главная