• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:37 

دون شروط مسبقة.
Меня укусила какая-то даже не муха и из человека, который предпочитает не участвовать в развлекательных мероприятиях, я вдруг стала ими активно интересоваться, а в последствии и пробовать.
Причем наибольший интерес для меня имеют мероприятия связанные с экстримом или большой физической активностью, мне захотелось спорта в свою жизнь после приобретения инвентаря и зимней обуви, которую я выбирала с неделю, прочитав сотни отзывов, перемерив кучу всего и остановившись на самом дорогом спортивном варианте, меня полностью устраивают его свойства, особенно возможность игнорировать наличие грязи на пути, с мыслью "танки грязи не боятся" весело по ней шествую. Прекрасно же, вообще, дневник прекрасный, захожу сюда и от него веет счастьем, миром и вообще всем хорошим, хотя бывают партизаны, что прокрадываются в постики)
Так же сыграло свою роль это видео и знакомый, что влюблен в полеты на самолетах под одного-двух людей.
К тому же, вопрос преодоления очень близок мне.

@темы: видео

00:21 

دون شروط مسبقة.
В связи с моим образом жизни память говорит мне - нет.
Поэтому предпочту фиксировать некоторые события, потом может быть в чем-то занятно с ними столкнуться.
Хорошая штучка - дневник и здорово, что завела его не так уж поздно, в самое подходящее время.

20:11 

دون شروط مسبقة.
Блин, я, наверно, люблю "стрессовые" ситуации, потому что они здорово развивают.
Вот сейчас происходит такой бред, жизнь не перестает меня удивлять.)

17:46 

دون شروط مسبقة.
"Шедевр".


ААААААААААААААААААААААААААААААААА!

00:29 

دون شروط مسبقة.
Уби-тая, уби-тая, убита-я я.
Весь день бассейны, горки и бани, хто выдержит?
Да еще с танцами и водным поло.
Сегодня так отосплюсь, а завтра новые приключашки.

08:31 

دون شروط مسبقة.
Местами забавно, особенно про духовно близкий китайский воздух.

@темы: видео

08:26 

دون شروط مسبقة.
Щито сказать?
Уважаю, поддерживаю.
Слушая его, даже посидеть хочется, что довольно странное желание для человека не нарушающего.

@темы: видео

20:28 

دون شروط مسبقة.
Рожали, рожали и таки родили первый клип новорожденной группы Мармеладзе, выбранной благодаря шоу.
Забавно, что благодаря участию в шоу, один из участников лишился колечка с пальчика, вместе с беременной девушкой. Не смог устоять перед соблазнами. Владислав Рам, одна из главных составляющих группы по части красавчик.
А тот, что начинает первым, лично у меня ассоциируется с вашим любимчиком, имя которого я даже не помню, но как-то он снимался в роли паукмена и имя ему Никита Киоссе.
Еще есть парень с раскосыми глазами, на кастинге он выступал самым первым и его выступление прервали, у него интересное имя(Виктор Цой) и его сложно было не приметить всем что по ту, что по эту сторону экрана. И у него богатое прошлое на своей родине в качестве артиста. Радует, что он в группе.
И Артем Пиндюра, читает рэпчик, по мне, довольно нестандартно в слащавой группе.
Живое выступление на шоу было симпатичнее этого. Примут ли их? Полюбят ли? Интересненько чутка. Виа Гра же продолжает меня радовать своей молодостью и очарованием. Благословен тот день, когда Мармеладзе в голову пришла идея полностью обновить группу таким образом.




Люблю, когда заканчивается то, что привлекло мое внимание, это дарит мне полно времени. Юху!

@темы: видео

23:35 

دون شروط مسبقة.
Недавно узнала, что этот город даже лучше моих ожиданий.
Спасибо тому, благодаря чему меня сюда занесло.
Это немного нелепо(не жила в других), но такое ощущение, что это лучший город для меня.

06:29 

دون شروط مسبقة.
Захотела как-то девочка зайти в аквапарк.

"Аквапарк "Вотервиль" в настоящее время
НЕ РАБОТАЕТ вследствие изъятия
здания аквапарка
СК РФ в качестве вещественного доказательства. Руководство аквапарка "Вотервиль" подало иск в суд с жалобой, которая основана на 125 статье УК РФ "Обжалование действий должностных лиц"."


Вместо аквапарка получила анекдот и пошла дальше искать.

05:27 

دون شروط مسبقة.
Не просто спасителям или друзьям людей на земле в эти годы приходится.

"Потерял, не дай бог, ногу – тебе тут же «вырастили» новую. Можно излечить от сахарного диабета, СПИДа, алкоголизма – легко, как от простуды. Так же, как автомобили могут ездить не на бензине, а на… воде. Дешевле не придумаешь! Но трансплантация органов приносит миллиарды, как и нефтяной бизнес. Олигархи этим живут, чиновники кормятся…"

Скольких уже засадили, кого в тюрьму, кого в психушку, кого заставили скрываться, оклеветали, а кого и убили.
Как только человек начинает угрожать существованию огромной системы с огромными финансовыми интересами и им интересуются все более широкие массы - висе, приговор подписан.
Возможно, более мудрые или просто опытные спасители заметят, что совершенно не стоит игнорировать подобную часть власти, которая в какой-то момент возжелает их настигнуть. Начнут с неё, как-то воздействуют на неё, обезопасят себя, найдут подход, будут немножко большими политиками с большими связями, тогда и драконы на золотых кучах не страшны. Но жизнь человека столь коротка, развиться сильно сразу в нескольких областях? Задача больших жертв, в жизни будет только дело, какая личная жизнь или еще что. Есть уникумы, которые успевают многое, но все же не на столько.
Жизнь нужно продлевать. Хороший праздник долгим не бывает. :3

09:25 

دون شروط مسبقة.
"Основные положения политической партии ДРУГГ.

2. Утверждение вечности жизни.
Принятие закона о запрете смерти. Внедрение технологий реализации закона.
Всеобщее воскрешение. Достижение отсутствия смерти в отдельных регионах и в целом."



Ааааааааа!
Какая птица, я хочу сказать, какая птица! Вах!

20:48 

دون شروط مسبقة.
Личный кошмар - андрогины мужского пола.
Встречаешь симпатичную девочку, а потом оказыаается, что она Аааааааааааа!

02:00 

دون شروط مسبقة.
Как это безрассудно - работать на износ.

22:16 

دون شروط مسبقة.
В Питере проживают 3 сестры, включая мою мать.
И у всех мужья/отцы детей - Володи.
Ну прям забавно.

13:54 

دون شروط مسبقة.
У наших чаек такой, богатый рацион. Все начиналось скромно, с булки. Потом рыба, мелкая, целая, специально для них. Колбаса и другие мясные деликатесы. Курица и ее различные составные. Икра. Мидии. Кальмары. Королевские креветки.

17:47 

دون شروط مسبقة.
Тк мать не проявила активности в Скандинавской ходьбе, взяла палки в свои руки и пошла шастать по окружающей местности. Нагрузка распередляется довольно интересно. Распремляет спину, бодрит. Пользоваться легко и занятно. Впечатления, в целом, положительные. Даже захотелось погрузиться с головой в какой-нибудь неимоверно активный спорт, но перечисление дисциплин мало что дало. Надо идти куда-то и пробовать, пока не воскликнешь "да это же оно".
На мое удивление, не успела я много пройти, попался человек с палками, потом еще 2. Потом целая группа с наставником и еще. По большому счету, больше встретилось прохожих с палками, нежели без. А тут это прямо-таки популярно.

Активность - всегда здорово.

18:24 

دون شروط مسبقة.
Мистических лифт.
Сейчас в доме работает 1 из 4.
Села внизу, еду вверх с женщиной, немножко переговорили с ней, поскольку её заинтересовал респиратор(нравится в холодное время его носить, тепло и вообще меня забавляет такой гюльчитай, с удовольствием поносила бы одежды "шахида" такие черные, где только глазки видны), на её этаже в лифт желает зайти парень.
- Вниз?
- Да.
- Хорошо. Проедемся.
Вместо вниза нас почему-то потащило очень вверх, почти на самый последний этаж, а там никого.
Мистика~

18:17 

دون شروط مسبقة.
Зашла в ортопедический м. тк матери потоебовались палочки для скандинавской ходьбы. Как обычно задала кучу вопросов продавцам, чтобы и понять принцип работы с палочками и чем они отличаются. Взяла. Помимо продавцов в магазин заехал босс - женщина. Дала пару команд. Ааааа. Словами не передать, как женщина-лидер сексуальна. С мужчинами же для человека, подобного мне, такое не прокатывает. Доминирующий мужчина во мне вызывает желание лишь обломать рога, в общем, чуть ли не от рождения мне мужчина прежде всего конкурент. Конечно, после того, что он тоже человек, а к людям я отношусь хорошо. К животным я так хорошо не отношусь, хотя обращаюсь с ними не хуже, чем с людьми. Обычно. А иногда я их ем.

Помимо орт. сегодня побывала в своей обожаемой Азбуке Вкуса. Мне очень нравилось забрести туда ночью и я один покупатель на огромный красивый магазин. Все равно что магазин для одного человека.
Но заглянув туда днем и не обнаружив кроме себя, практически ни одного покупателя, я как-то удивилась. Ощень даже. На полках масса и масса продуктов, некоторые скоропортящиеся. Меня удивляло 2 вещи. Почему он давно не закрылся? И как я могу наблюдать полные прилавки свежего питательного чего угодно на протяжении большого отрезка времени? Такое ощущение, что у них помимо морозильных камер есть еще какие-то меджик-камеры, благодаря которым продукты вечно не портятся, находясь в магазине. Я не представляю, как может выглядеть на протяжении долгого времени столь презентабильно огромный супермаркет, когда покупателей у него нет.
Мистика.~

А еще я была почти в церкви. Занятное место, со своми ритуалами. Люди на входе крестятся, кланяются, внутри делают то же самое. Я вообще не в теме и даже не пыталась показать обратного. Никаких ритуалов, просто наблюдение своих ощущений и обстановки. Пришла я туда не одна, с матерью и она вручила мне свечки поставить под желания. Моим первым желанием было прекращение войны на Украине. За это и поставила. Правда, свечей так много на специальных подставках, что найти свободное место довольно непросто, посему для второй свечки гипнотизировала догорающую, дабы потом на её мето водрузить свою, но прибежала женщина, и не дожидаясь догорания, затушила ту и поставила свою. На что другая возмутилась, вроде вот же давно тут ждет-гипнотизирует. Я вообще предполагала такой исход сеанса гипноза, но так и не решила, как действовать мне по душе. Отстаивать место или Бог с ним. Но тк мать за разговоры в этом месте на меня шикала и даже из здания выбежала из-за очередного вопроса, я решила, как и прочие, хранить святую тишину, а не заниматься разжиганием, тем более, что мне интересно было понаходится там подольше, поскольку то, что исполнял "священик" имело интересное воздействие. Тем не менее, я ценю чудные проявления людей и я поблагодарила заступницу и начала гипнотизировать другие догорающие. Она же мне поведала, что их можно тушить. Только надо перекриститься. Я попробовала, но оказалось - креститься - не мой конек. Я это делаю совсем не по фен-шую, поэтому женщина взяла все на себя, мне осталось лишь втыкнуть свечку с желанием. В свободное время хочу сбегать туда, найти батюшку и заболтать на тему смены религии и возможности сидеть сразу на 2ух стульях. А может поднять и другие вопросы мироздания, если попадется интересный батюшка. Кому-то попадаются, в том числе и батюшки экстрасенсы. Было бы занятненько.

13:00 

دون شروط مسبقة.
Эта страна замечательна еще и тем, что в ней интересно быть не гетеро.
В отличии от каких-нибудь Гейроп, где там гетеро ты, не гетеро, особо никакой разницы нет.
Есть еще страны, где слишком интересно, настолько, что не тянет. Какие-нибудь арабские, где за это вещают. У нас не вешают, но имеется не всегда будничное отношение. В этом вся прелесть.

под небом. на земле

главная