• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

دون شروط مسبقة.
Мать меня спросила "как завтрак?", я ответила "ужасно". Почему? Потому что в это время по тв шли убийства, грабежи и наркотики.
Почему это показывают? Нахуа?
Уже давно не секрет, что показанное негативное явление приводит к его повторению кем-то.
Зачем среди нас растят убийц и прочих криминогенных личностей, зачем делятся подробностями преступных действий? Ведь это не иначе, как рецепт.
Был человек, что пришел на работу и расстрелял своих коллег, историю подвергли широчайшей огласке и вот встречайте еще одного, что действовал схожим образом.
Не нравились второму коллеги или их поступки, не нравились бы и дальше, а тут ему показали, что вот оказывается, как можно. Куда проще совершить любое действие, утвердиться в его свершении, когда идешь по чьим-то стопам, знаешь, что это было сделано.
Зачем нам, людям для нас же такие примеры?
Сми и те, кто ими руководят понимают же, что делают. Чем они руководствуются? Зачем?
Им кажется, что предупреждены, значит, вооружены? Но это актуально совершенно не во всех случаях.

23:07 

دون شروط مسبقة.
Я бы сказала, что предыдущий пост и верен и нет по части прервавшейся цепи.

23:05 

دون شروط مسبقة.
Сегодня была Юля, причем работала рядом, это такой восторг, я готова улыбаться часами, когда вижу её.
Нет, я не влюблена, череда влюбленностей прервалась где-то на Рыбке(или нет). Теперь мне просто в той или иной степени нравятся, а сердцу не до прочего.
Возможно, это следствие травмы от слэша, я опасаюсь, что каждая может оказаться замешана в этом и на всякий случай запрещаю себе влюбляться, чтобы не столкнуться с подобным больше никогда. Ох, фу, как вспомню.

23:00 

دون شروط مسبقة.
Есть на работе девушка, чей зрительный контакт практически не удавалось получить. Она завораживает своей внешностью.
Красива, интересна, изящна, своеобразна. Обладательница очень длинных волос, что часто распущены. И ходит с табличкой "инженер". Мне очень хотелось с ней хоть немного пересечься, выйти из класса обстановки в класс интересующих персон.
Начала я с восклицания "инженер?!". Я понимала, что никакой она не инженер, что она и подтвердила, ответив, что где-то в параллельной реальности, возможно.
А сегодня на ней была такая сексуальная кофточка, что я не могла смолчать. "Из тебя бы получился шикарный инженер". Ну конечно, такой вид в сочетании с гаечными ключами, отвертками и прочим - это ж шикордятинка. Ей было приятно. После мы столкнулись еще и я уже шутила на тему "что такое, главный инженер". Теперь я не обстановка, мишен компликт.

22:51 

دون شروط مسبقة.
День был прекрасным. Прекрасный рабочий понедельник, о таком можно было мечтать.
Он не выжимал меня, а словно наоборот подпитывал. Но как поистине отличный день, пролетел слишком быстро, а я только вошла во вкус.
Вообще мне повезло с работой и мне очень повезло, что вчера в нужном месте в нужное время там оказался Сергей, что самый-самый главный и организовал круглый стол.
Повезло с работой потому, что я и бесплатно делала бы её и иногда я беру не оплачиваемую работу и выполняю её. Потому что нравится. Я вообще не беру выходных с самого начала работы не было ни одного, ни в будни, ни в выходные, кроме того дня, когда я записывалась на прыжки на батуте. Может сложиться впечатление, что я трудоголик, но просто работа по сердцу. Я встречаюсь со множеством людей, я могу порадовать их, позаигрывать с ними, познакомиться, хорошо провести время, это относится и к моим коллегам, это огромный коллектив, в котором попадаются ну очень интересные кадры и в целом люди приятные, доброжелательные. С ними очень приятно работать, здороваться, пересекаться, обниматься и даже ругаться. Ну почти)
Я попала в рай. И за это еще и платят.
Я встаю в 6:30, приезжаю на встречу в 9:30, в 11 работа начинается, в 9 заканчивается, помимо работы времени, обычно, нет ни на что. В том числе и на общение. Я часто засыпала, печатая очередное сообщение. В общем, местами жестко, но классно. И очень много возможностей.
Я довольна.

22:38 

دون شروط مسبقة.
Сегодня возвращались с Жорой(это мой начальник-медведь) домой, сегодня у него претензий ко мне не было. Мы были не одни, нас нагнал уже в вагоне человек, что каждый день способен превратить в праздик.
Он, а точнее она сегодня назвала меня любимкой, а как-то спросила, нравится ли мне её муж Борюсик, я сказала, что да, на что она ответила, что она все знала и что нас прощает. А еще предлагала встречаться. И любит говорить сосисочка, когда фоткаются, все сразу улыбаются.
Напоследок она подарила мне обнимашки.
У девушки на её счастливом лице было написано, что она влюблена и я попала в яблочко. Я рада за неё и хочется, чтобы это её счастье и длилось и длилось и длилось, приятно видеть человека таким радостным, просто сияющим. Сама начинаешь улыбаться рядом с этим светоидом)

01:54 

دون شروط مسبقة.
Когда у входа в метро расставались компаниями, начальник мне протянул пятерню.
Это он так нас сплачивает)
Ну хорошо, теперь мир, дружба и все такое

Круглый стол - хорошая штучка.

00:48 

دون شروط مسبقة.
Сегодня был Ооотличный день. А знаете почему? Потому что пеня уволили.
Домой возвращалась ну ощень довольная.
Конфликт с руководством у меня начался не сегодня, вчера, нет, позавчера. Я имею черту исправлять все, что плохо, на хорошо. Человек надо мной в иерархии отказался принимать мою позицию и даже толком выслушивать. Но после этого орать начал регулярно, то тем, то другим недоволен. Я не овца, которая слепо подчиняется приказам, просто потому что начальник сказал, даже если это грозит увольнением, я знала на что шла, но так же знала, что он тут не единственный лидер и надо бы паренька осадить, дабы не считал, что я его бездумная марионетка.
Я решила, что надо как-то все это окончательно решить сегодня же с утреца, у нас была встреча в метро в компании. Я подошла и предложила разговор, он предложил перейти к нему, когда окажемся на рабочем месте. Вот мы там, утреннее совещание прошло. Я подхожу с явной такой претензией, он немножко ошалел от того, что о субординации я не, не слышала. Начал говорить, что с ним так разговаривать не надо. Сильно и требовательно, в его интерпретации хамски.
Он сказал, что я в его подчинении и никакой самодеятельности, я сказала, что для меня он лишь посредник, а не начальник. Он сказал, что меня уволит, я сказала, что это нелепо, сейчас ощутимый дефицит кадров. Он сказал, что с завтрашнего дня я тут не работаю.
Та-дам.
Тут же позвонил ответственной девушке при мне и сообщил, что с завтрашнего дня я тут не работник.
Ну классно же.

Не смутившись, я прекрасно выполняла свои обязанности, ну как, прекрасно, я трепалась только так с рядом восседающим человеком. Рассказывала про свое увольнение начальником. Начальник ревел как зверь, чтобы я прекратила общение на рабочем месте и после слов "это последнее предупреждение" и картинки в голове, как я отбрыкиваюсь, а он меня под ручки выносит, я одумалась.
Начальник по комплекции медведь. И он позже поинтересовался, что это я о нем наговорила коллеге, я совершенно простодушно сказала, что то, что он меня уволил и обстоятельства этого.

Потом подошел наш фотограф фотографировать меня, чтобы в последствии разместить на сайте компании. Я сказала, что может не быть смысла, потому что меня уволили. Рядом был самый-самый главный организации и поинтересовался, почему я уволена, я ответила, что это долгая история, а он, что время у него есть. И я рассказала, а он сказал, что поговорит с моим начальником и тот вероятнее всего не будет меня увольнять. Я взяла его номер и уточнила по нему, состоялся ли разговор, на что тот ответил, что на вечернем совещании.
Прошло совещание, мы с начальником особо друг на друга не смотрели, но я как обычно села прямо перед ним, в самом центре. Если у него место короля, то у меня так же центральное место, место короля, ну, в данном случае королевы.
И тут появился рыцарь в сияющих доспехах - самый главный и усадил нас с начальником за "круглый стол". Я хихикнула, что у нас тут целый консилиум и расслабленно уселась лицом к начальнику. Глава начал с меня, поинтересовался моей версией, что случилось. Я обрисовала, что в последнее время на меня только и орут. И с чем я не согласна, когда я замолчала, начальник спросил, закончила ли я. Во время того, как я говорила, он постоянно закатывал глаза и всячески демонстрировал неуважение, но меня это не особо смущало, я понимала его чувства ошпаренного лидера. Потом начал говорить он, он довольно подробно обрисовал мне ситуацию. Я увидела гораздо больше ранее скрытого и поняла причины его поступков и поняла, что во многих случаях он еще довольно мягок и я заметила это и сказала, что я это вижу и ценю, он сказал, что я его совершенно не устраиваю, как работник и что он дает мне испытательный срок в день, потому что он хочет, чтобы я тут работала. В общем, очень полюбовно так вышло. Мы друг друга поняли, он заметил, что с субординацией у меня всё плохо.
При этом узнала много нового и интересного, например, что он на больших рисках из-за нашего непослушания, что он не желает из-за этого продавать свою квартиру в Питере. Что его зарплата из-за нас же в этом месяце была урезана на 2/3. Что он не просто так орет потому что ему кого-то строить хочется. Что человек, перед которым у них обязательства, обладает такой аурой, что либо морду набьет, либо закопает. Что у них все расходы фиксированы, а отдачи не видно и за это хлопочут серьезно. В общем, вошла в положение и претензии иссякли.

И вот я снова работаю.
Ухуху.
А ведь казалось бы тут уже полюбовно никак, я была очень близка к тому, чтобы его послать.
Мне все очень понравилось. И конфликт и увольнение и встреча с главой и его предложение поговорить с начальником и этот круглый стол и понимание и полюбовность. Начальник отметил, что в этот раз я на него очень адекватно реагирую, в сравнении с утром, а я готовилась к тому, чтобы быть милашкой к вечеру, правда адресат был другой, но вышло так. И это искренне, я просто поменяла состояние волк, на состояние друг.

23:59 

دون شروط مسبقة.
Спасибо Богу за таких потрясных девушек.

08:26 

دون شروط مسبقة.
В последнее время слово "Европа" скорее ругательное. Что Европа, то плохо.
Европа совсем сошла с ума.
Но как дело коснулось взять с населения еще дохода, то появляется эта приписка "как в Европе". Оправдывать тем, что обычно ругаешь, как-то стремновато.
В общем, хотят ввести налог на животных, возможно, это способ собрать дополнительную прибыль с разводчиков. И, конечно, не только.

07:55 

دون شروط مسبقة.
Хаа. Сейчас по россии объявили, что учебники истории будут вновь переписаны, сначала история России, потом всемирная.
Ах-ах, вот сказочники. А люди будут верить, считать, что было то, чего в общем-то вообще и не было. И думать основываясь на лжи. И это не только Россия, похоже, сначала возбудились заграничные коллеги, решив серьезно перевернуть развитие сказки.

23:32 

دون شروط مسبقة.
Я уже говорила, что с момента какой-то сознательности, я по жизни влюблена в кого-то? В какую-то девушку, если быть точнее.

23:28 

دون شروط مسبقة.
Хочется орать от радости с какими клевыми девками я работаю.
Ааааааааааааа!!!

23:09 

دون شروط مسبقة.
Р - Ярость.
Стою перед второй дверью, она закрыта с той стороны, дергаю ручку, мне кричат "открыто", я опять дергаю, мне кричат "да что ты дергаешь, открыто". Я продолжаю планомерно дергать и периодически стучать ключом, не получив должного ответа, я начинаю бить дверь чуть не со всей силы, словно желая её вышибить от возмущения на это бездействие и "открыто", когда мои стуки явно должны намекать на обратное. Все таки пришедшая под ночь домой я вряд ли настроена играть в дерганье ручки без повода. Это возымело эффект, дверь мне открыли. А я начала ощупывать свою кисть на предмет не сломала ли.
На несколько секунд я потеряла рассудок. Этого достаточно, чтобы наломать дров любой степени тяжести. И раньше подобного со мной не случалось, я видела, как спичка желает вспыхнуть, но она была под моим контролем, расклад поменялся.
Не в мою пользу, явно. Чтож, буду иметь в виду. И при случае менять это в свою пользу.

01:11 

دون شروط مسبقة.
Околоноля. (С)Сурков.

Музыка сердец, слова капец.(с) Федор Двинятин.

Просто забавности из жизни.

01:09 

دون شروط مسبقة.
Просто в нем есть бОльшая необходимость, дабы мне же было лучше, оно - возможности.
БОльшие, чем.
Ну хорошо, пусть так. Сейчас, куда это эволюционирует мне лишь предстоит узнать.

00:30 

دون شروط مسبقة.
Почти во всех моих разговорах подтекстом идет "я люблю уединение".
Вроде бы и иду к, а на деле отдаляюсь.
Это такой стиль жизни, кой по душе.

Уединение, по что я тебя так люблю?)

23:29 

دون شروط مسبقة.
Со мной происходят забавные вещи, но я молчу, потому как прихожу довольно уставше-сонная. Может, сегодня получится написать постец хорошенький.

03:00 

دون شروط مسبقة.
В некоторых ситуациях мне просто хочется развлечься, встретить внезапные поворты лицом.

11:02 

دون شروط مسبقة.
Там стареют, тут, я отказываюсь в этом участвовать.
Да здравствует многовечная молодость!

под небом. на земле

главная