Записи за месяц: Май
20:37 

دون شروط مسبقة.
Корочи, я решила.
Верну себе способность любить.
В неспособности больши минусов, чем плюсов. Не любить ващи не выгодно.

Но любить буду не вас, вас смысла нет. Я из сегодня вообще не понимает, как на вас повелась.
Встреть вас сейчас, вне зависимости от способности любить, ни в коем разе бы на вас не повелась, вот вообще. ВООБЩЕ. Поэтому всё в моей жизни происходит как? Вовремя!
Почему? Потому что, поговаривают, так бывает со всеми, кто приходит вовремя.

Любить буду Наталью. Она самая замечательная кандидатура из известных мне, самая красивая девушка из когда-либо виденных. Благородство в наличии и куча других достоинств при ней.
Поэтому выбор мой останавливается на ней. И для развития это будет довольно полезно.
Так что теперь моя цель полюбить Наташу)

13:41 

دون شروط مسبقة.
Невинная,с виду, фраза "а толку", повторенная множество раз, может нести очень разрушительный эффект. Удивительно.

13:10 

دون شروط مسبقة.
Столкнулась с интересной темой в себе, бесполезностью зовется.
Что есть мисс бесполезность?
Это, например, когда на вас запала, вкладывала кучу врмени и энергии, внимания в вас. Вокруг вас все крутилось, столько усилий, столько мыслей, еще и огребла по здоровью. А что по итогу? Вы везде в ЧС добавили. Конечно, степень вашего неадеквата в связи с этим для меня зашкаливает. И я не получила то, что хотела.
Сейчас есть тоже вещи, где 2 года усилий или пол года работы не привели к результату. Привели к чему-то иному. Хотя, цели четкой не было, поэтому, когда идешь, не знаешь куда, не знаешь куда и приходишь.
Вот просто вся деятельность оказывается бесполезной. От этого пропадает аппетит.

Моя задача сейчас убрать флер бесполезности и ставить конкретные цели.
Это снизит вероятность прихода к тому, что мне не нужно.

00:32 

دون شروط مسبقة.
Недавно встречалась с ребятами и в нашу компанию добавились новые люди. 3 девушки, среди которых одна так напомнила Пони. Я смотрела ей в глаза, смотрела и не могла насмотреться.
И Настенька потом дала мне обратку, что как чувствовала, что этот человек мне кого-то из прошлого напоминает. Прям заметно было.
Далее пустилась в подробности, рассказала Настеньке, кого напоминает, что для меня значил жтот человек, вернулась к теме любви. Рассказала, что вот вас любила, а дальше все, словно способность утрачена. Настенька такая типа, а где они сейчас, что с ними, ну я ей рассказала, что типа откуда знаю, закончилось так-то. И говорю ей, что могу вас показать. И гуглю по н ку, нахожу Рыбку, а через нее Пони. Смотрю на вас и не понимаю, как вас могла так любить, ну как бы, встреть вас сейчас - вот вообще нет, никаого бы интереса не было, просто 0.
А тогда как штырило-то. Удивительно, но понимаю, что мне это было необходимо, чтобы с эзотерикой познакомиться, Богом, техниками. Без вас бы этого не было, а это очень важно. Важнее этого нет.
А потом появилась Наталья, которая помогла мне от вас отклеиться. А то моя жизнь циклилась на вас. Около вас мне было больно, с вашими-то увлечениями. А тут мой мир сильно расширился, количество людей вокруг, кайфовых людей. Мои способности, навыки, знания, опыт, все это подскачило не фиговенько так. Недавно вписалась в команду к очень интересному человеку, делаем большущий городской проект. У самой есть своя команда, тоже проект мутим. Живу, как хочу, занимаюсь, чем хочу. Зарабатываю на том, что хочу. Кайфую. Только не люблю. Функция не восстановлена.
Это новый этап. Вопрос в том, останусь ли я с ней или появится новая персона. Хотя, Наталью никому не переплюнуть, ни внешностью, ни голослм, ни остротой ума, ни благородством.
Но ни я не люблю, ни меня не любит. Зато рабочая обстановка) Мы вместе пилим проект.

Короче, окунулась в прошлое, удивилась, вернулась в настоящее.

00:15 

دون شروط مسبقة.
Грустинни - это грешновато.

11:44 

دون شروط مسبقة.
Вспомнила тут из-за разговора с коллегой о том, что со мной происходило в период погруженности в эзотерику, в период, когда пыталась помочь вам. Вспомнила и охренела чутка.
Это такая жуть, тот период, даже не хочется верить, что это один и тот же человек, я и та, что огребла. Не хочется верить, что такое происходило со мной.
Как хорошо, что я из этого выбралась.

И Наталья была началом нового периода, очень сильного, созидательного и, несомненно, благополучного.

Удивительно, сколько всякого может пережить 1 человек.

@темы: прошлое

00:08 

دون شروط مسبقة.
О-па, о-па. Зашла, а написать нечего. Хотя, нет, удивлюсь, мое время теперь хорошо используется, мне нравится.

под небом. на земле

главная